Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2019, 11:52   #172
Lesnik
Оратор

Автомобиль: solaris
Поблагодарили 868 раз(а) в 479 сообщениях
Вес репутации: 17
Lesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Политика 73

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Кандидат. Мне это многое говорит-напротив Доктора.
А Возраст примерно одинаков.
Мне ,про Ядерную физику не так интересно-а про Глобальные проблемы в мире. Связанные с Ураном.
Чтобы понять что дедушка из ума выжил нужно чтобы о нем высказался минимум доктор наук? Сами то не можете сопоставить его слова с реальностью?
Мне не интересны люди которые потеряли способность к аналитике.
Проблемы с ураном пока нет. Когда они наступят, у нас уже есть готовая технология - реакторы БН и технология производства МОКС-топлива. Острецова кстати за это и поперли - сопротивлялся развитию этого проекта.
Lesnik вне форума  
Вверх