Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2008, 19:57   #10
Доцик
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ВАЗ 21703 Приора
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 554
Доцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Приора vs Новая дэу нексия

Цитата:
Сообщение от sanantoniys Посмотреть сообщение
Приора, Нексия, Джили
Через пол часа последняя гонка сезона Ф1 - вот там скорость.
а мы говорим об городских авто. Да, бывает приятно потягаться на светофорах - оди раз даже октавию 2.0 обошел на своём стареньком 412м - плачевно было потом - на следующем повороте из неё палочка показалась и пришлось полинять на 20 грн.
Я к чему веду - в каждой машинке есть прокладка, которая даёт от +20 до -20 л.с.
Стенду доверять можно, но вот журналам не всегда - часто в статьях скрыта реклама.
У меня - приорка, у друзей есть и нексия и логан и все довольны своими авто. "На вкус и цвет....",- как говорится.
Я люблю свою машину и в обиду её не дам!!!, но и другие обсирать не буду - если хотят, то хай там лялякают на своём форуме...но и на наш тогда пусть не лезут!!!
Я всеми руками и ногами за. Всегда об этом толкую.
Доцик вне форума  
Вверх