Цитата:
Сообщение от V.Rednay
... а теперь только если изредка.....
|
Чувство голода лишь бодрит мозг... Слонопотамы водятся в Сев. Америке - жертвы непомерного кол-ва еды из общепита на ходу... Культ потребления макаронных изделий в Италии. А полных итальянок еще поискать придется. Солнце конечно сушит, но не жир))).
Например паста карбонара, это, грубо говоря, вермишель с беконом + соус из сырых яиц и нескольких сортов сыра. Кажется, что энергетический коктейль. Или распространенное спагетти: как самостоятельное блюдо, так и в качестве гарнира. Где чего много (регионы), с тем и употребляют. Тысячи вариантов + к ним куча соусов.
Фишка в том, что используют изделия из твердых сортов пшеницы и слегка недоваренные (см. аль денте). Овощей и пр. степень готовности тоже касается. Пасту-пюре (не картофельное) нам поздно или еще рано)))
Хотя об этом сейчас везде говорят и пишут.