Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2019, 22:15   #263
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее
Re: Политика 73

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Я местечково рассуждать буду. Дорогу при ВВП сделали до нас. Ипотека появилась, при ЕБН не было вроде. Уровень жизни вырос, медицина стала доступнее. Да много чего лучше стало, могло быть ещё лучше, но как есть.
Думаю рассуждаешь, потому что знаешь только это время.

Вам дорогу сделали ,а у нас все заводы и фабрики,а также Шахты-разбиты, порезаны и на металл сданы.
Уровень жизни вырос в связи с прогрессом.
Понимаешь когда работает большое предприятие на нем есть(было),своя поликлиника-медосмотр,профилакторий ,санаторий и т.д.
А платные Центры конечно есть-вот только интересный Факт сидят врачи с больницы,до обеда или после обеда в центре,а потом опять в Районную больницу.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Я сразу ипотеку закрою, если доллар по 200 станет
Расшифруй? Ты сейчас же в квартире проживаешь-которая в Ипотеке.

Вот сегодня слушал про Медицину. А ведь с Елизовым и Северодвинск недалеко-в смысле много военных.

https://kursdnya.ru/2019/02/18/voenn...nansirovaniya/
Вася75 вне форума  
Вверх