Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2019, 22:22   #264
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 73

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Думаю рассуждаешь, потому что знаешь только это время.

Вам дорогу сделали ,а у нас все заводы и фабрики,а также Шахты-разбиты, порезаны и на металл сданы.
Уровень жизни вырос в связи с прогрессом.
Понимаешь когда работает большое предприятие на нем есть(было),своя поликлиника-медосмотр,профилакторий ,санаторий и т.д.
А платные Центры конечно есть-вот только интересный Факт сидят врачи с больницы,до обеда или после обеда в центре,а потом опять в Районную больницу.
При СССР не построили к нам дорогу, трасса М 8 была только на карте. Дорогу в деревню, тоже при ВВП сделали, раньше целый день ехали и мучались, теперь 4 часа (280км). Я помню бабушка раком болела в 90гг, в областной онко лечили (если так можно сказать). Мать туда на автобусах с пересадками ездила, еду носила (хотя что там носить, у самих дома жрать нечего было). В этом десятилетии мать там же лежала, мы туда каждый день ездили на машине, я на своей, потом на следующий день батя, потом сестры и так постоянно. Всю опрятно, аккуратно, дороги парковки, туалеты в больнице. Есть с чем сравнить знаешь ли. Так же как и как раньше была проблема нормально похоронить и как сейчас нет, таких финансовых проблем, всё обустроили очень прилично.

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Расшифруй? Ты сейчас же в квартире проживаешь-которая в Ипотеке.
Акции у меня долларовые есть, если он вырастет в три раза, то денег сильно больше станет я ипотеку и закрою.