Цитата:
Сообщение от Вася75
Думаю рассуждаешь, потому что знаешь только это время.
Вам дорогу сделали ,а у нас все заводы и фабрики,а также Шахты-разбиты, порезаны и на металл сданы.
Уровень жизни вырос в связи с прогрессом.
Понимаешь когда работает большое предприятие на нем есть(было),своя поликлиника-медосмотр,профилакторий ,санаторий и т.д.
А платные Центры конечно есть-вот только интересный Факт сидят врачи с больницы,до обеда или после обеда в центре,а потом опять в Районную больницу.
|
При СССР не построили к нам дорогу, трасса М 8 была только на карте. Дорогу в деревню, тоже при ВВП сделали, раньше целый день ехали и мучались, теперь 4 часа (280км). Я помню бабушка раком болела в 90гг, в областной онко лечили (если так можно сказать). Мать туда на автобусах с пересадками ездила, еду носила (хотя что там носить, у самих дома жрать нечего было). В этом десятилетии мать там же лежала, мы туда каждый день ездили на машине, я на своей, потом на следующий день батя, потом сестры и так постоянно. Всю опрятно, аккуратно, дороги парковки, туалеты в больнице. Есть с чем сравнить знаешь ли. Так же как и как раньше была проблема нормально похоронить и как сейчас нет, таких финансовых проблем, всё обустроили очень прилично.
Цитата:
Сообщение от Вася75
Расшифруй? Ты сейчас же в квартире проживаешь-которая в Ипотеке.
|
Акции у меня долларовые есть, если он вырастет в три раза, то денег сильно больше станет я ипотеку и закрою.