Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2019, 13:07   #349
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 73

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Вот я так понимаю-молодым людям ,надо 18-20 лет женится(большой вопрос-принца падавай ,да с чековой книжкой).
воспитай правильно дочь ! чтоб не ждала принца .
Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Тошнит и давно тошнит.
Ну как послание слушал?
Вот открываем. Что люди пишут и одно и тоже-тошнит ох давно тошнит.
ты как обычно исковеркал всю мысль . не дошло прочти еще раз мой пост о причинах тошноты , не получается вникнуть в смысл ...прочти жене может она подскажет тебе то " зерно" что я хотел донести.

Цитата:
Сообщение от AliBaba007 Посмотреть сообщение
И получается что Довольно обидные Ваши слова — очень обидные…
о как , а порадоваться за что то хорошее "мы " не можем если это произошло в России? только посмаковать отрицательное , за то слова мои обидные ...
Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
А теперь скажи всё что ты хотел сказать только нормальными словами.
зачем нормальными ? такими не понятно ? неужто надо опускаться на уровень начальной школы чтоб донести мысль до половозрелого мужика с седыми мудями ?

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Непохоже. Про трусы, кроме вас, никто не озадачился, остальные больше о проблемах страны пишут.
Ладно Вася, не понял подтекста я так вижу что и вам это не под силу... , аллегории это не "ваше" ... ну, чтож ВАМ с этим жить.

Последний раз редактировалось Darvin; 21.02.2019 в 13:29.
Darvin вне форума  
Вверх