Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2019, 23:35   #396
AliBaba007
Гений форума

Поблагодарили 1,588 раз(а) в 1,076 сообщениях
Вес репутации: 25
AliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Политика 73

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
AliBaba007, жду фото чека с указанием товара и цены, а потом списание с бОльшей ценой. Я сам на днях в пятерочке покупал, никаких проблем не заметил.
эточо? 554 дорала? А что на ценнике кстати я и не знаю. Чек выкинул, но СМС осталось на телефоне. если завтра не забуду - заплачу наличными и возьму чек. А подпись и печать не надо наверное ибо, ибо и у тебя там то же печатей нету.

Да и какой смысл выдумывать.

Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Вот. В ЗаРублём примерно описано.
Как покупали машины в СССР?
Но мягше. У нас было круче. Львиную часть очереди "гаражом" отсеивали.
Где как. На какие только уловки не шли, шоб торговать тока блатным.
ну и шо ты? рассекал в шлёме?
AliBaba007 вне форума  
Вверх