Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2019, 09:31   #434
AliBaba007
Гений форума

Поблагодарили 1,588 раз(а) в 1,076 сообщениях
Вес репутации: 25
AliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Политика 73

Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение

Сейчас - да. Я двумя руками за. Даже согласен платить за место в виде налога. Чтобы за каждой квартирой было закреплено машиноместо. Гараж есть, но таскаться туда без машины далеко и долго.
Плохо живём.. Машину поставить проблема.
Одна из причин, почему я в новом районе квартиру покупать не стал..
Йоп я этот муравейник...
Сейчас типа модно в старых широких дворах домики ставить. Не большие, этажей 4-5, и дворик становится вполне современным и поставить авто уже становится некуда. Ах да, они были против и подписи писали и шумели и к местной власти ходили и им сказали что все хорошо будет, а для кого не уточнили.
AliBaba007 вне форума  
Вверх