Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2019, 20:28   #567
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 73

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Это не ответ-а по существу?
Физически не работаешь, быт устроен. Проблемы (может быть),но не такие Глобальные.
Для аппетита стопочку-лично этого не понимаю.
За себя могу сказать выпивали часто и ежедневно,когда работал в Москве-тяжелая работа,неустроенный быт-врежешь конкретно,вроде полегче,помечтаешь как домой с деньгой прикатишь и спать,а завтра опять на работу(стройку,со всеми вытекающими).
Физически не работаю. Быт устроен. Могу под настроение без всякой причины выпить 0,7 литра, литр. Иногда хватает 150 грамм. А вообще дом завален всякого рода спиртными напитками. Честно, сейчас в квартире более 50 бутылок всяких коньяков, виски, водок. Но я их не пью. Гоню самогон. Настаиваю на дубе. Делаю карамель и пр. Мне интересен сам процесс. И друзья, родственники "подарки" коньяков и виски от меня уже не принимают. Завалил всех выше крыши. Эти коньяки и виски мне на экспертизу дают. Я делаю их хим анализ. Что-то бракую, что-то признаю качественным. А свой самогон вне конкуренции.
tst2 вне форума  
Вверх