Цитата:
Сообщение от жестик
Их запивают, поскольку уж больно мерзкий вкус и хочется его скорей смыть. А лично у меня от вискаря голова начинает болеть после первой же рюмки, даже не разведенный рояль пить приятней чем виски
|
Вообще, интересно.
Видимо, особенности метаболизма по отношению к алкоголю.
Знаю несколько человек, которые не могут пить виски, с теми же симптомами. Предпочитают кто коньяк, кто водку.
Кто-то вообще только водку может пить.
Я вот наоборот, больше всего из крепких к вискарям расположен. А водка, даже качественная - на 2-3 рюмки, не более. Дальше начинает мерзкий привкус через любую закуску пролазить.
Из домашнего - лет 20 уже плодовое вино ставлю.
5 лет как перегоном заниматься начал, но уже год аппарат не достаю, всё некогда. Тут до опыта
tst2 мне очень далеко.
И да, запивать хороший алкоголь - извращение

Разве что на серьезном мероприятии между тостами морс, чай и тп. Чтобы промывку организма запустить.