Цитата:
Сообщение от Lesnik
ФНБ не должен использоваться на инфраструктурные проекты, он размещается в иностранной валюте и в финансовых активах. Кредит Египту очень выгодное вложение фонда, 60 лет будем с них проценты получать.
|
У нас разные взгляды на то, как он
должен использоваться.
60 лет в Египте - это никогда. Там будет засуха, наводнение, очередной переворот, мусульманская революция, вмешательство НАТО, дефолт. Всё что угодно.
Даже если и расплатятся когда-нибудь, они отдадут всего лишь записи в банковских БД. А бесплатная дорога могла бы способствовать снижению потерь и росту производства в нашей стране. От платной эффект будет значительно меньше.
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Если там до этого не было дороги вообще, то никак не ограничивает.
|
В чистом виде демагогия. Средств на строительство бесплатных дорог вполне достаточно.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от yklon
Атомная отрасль обещает России еще больше доходов
|
Есть некоторая разница между атомной и банковской отраслями.
Банки погубят нашу страну.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Во-первых, Фонд национального благосостояния, откуда пойдут средства, действительно является гарантом наших пенсий, но это деньги на случай тяжелых времен, и даже в самые тяжелые времена кубышку не тратили на пенсии.
|
Как звучит!
"Это я, почтальон Печкин. Я вам посылку принес, только я вам ее не отдам!"
Цитата:
Египет начнет возвращать кредит после окончания строительства — это примерно 2029 год
|
Да еще и
Цитата:
Россия одолжит Египту не весь фонд, а лишь его треть
|
"- Арбуз почем?
- Шесть тыщ. Всиго."
Треть! ФНБ в рискованный в плане возврата проект, обеспечивающий энергией чужую страну. Вместо развития инфраструктуры в своей стране.