Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2019, 08:56   #11
Ky.
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 779 раз(а) в 540 сообщениях
Вес репутации: 14
Ky. имеет много всего такого, чем может гордитьсяKy. имеет много всего такого, чем может гордитьсяKy. имеет много всего такого, чем может гордитьсяKy. имеет много всего такого, чем может гордитьсяKy. имеет много всего такого, чем может гордитьсяKy. имеет много всего такого, чем может гордитьсяKy. имеет много всего такого, чем может гордитьсяKy. имеет много всего такого, чем может гордитьсяKy. имеет много всего такого, чем может гордитьсяKy. имеет много всего такого, чем может гордитьсяKy. имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 73

Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
Это выбор большинства наших сограждан. Не уподобляйтесь соседям, не уважающим выбор сограждан.
Лучше бы мешки ворочал. Насчет выбора большинства.
Цитата:
Про трубы вы начали сами говорить.
И что? Я их где-то называл не инфраструктурой?
Цитата:
Вам конечно виднее, но я летом проезжал транзитом Омскую область, дороги очень понравились. Понятно что я только про федералки говорю.
Федеральная трасса должна соответствовать требованиям к автомагистрали. Многополосная дорога с разделительным барьером для встречных направлений, отсутствие пересечений на одном уровне. Р-254, которая единственная пересекает всю Омскую область, ни на одном участке не соответствует этим параметрам. Да и на запад она ведет через Петропавловск-казахский. Маршрут на запад через Ишим по Р-402 более загружен. Недавно перестали называть дорогой смерти. Бьются там теперь не каждый день, примерно раз в неделю.
Да, ровная. Года 3-4 как стали чинить регулярно. Но ее такой и построили еще при коммунистах. А участок в сторону Новосибирска - при Ельцыне - после развала СССР, когда на восток от Омска не осталось асфальтированного пути по терриротии России. До тех пор транзит через Казахскую ССР почти всех устраивал.

Последний раз редактировалось Ky.; 07.03.2019 в 09:21.
Ky. вне форума  
Вверх