Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2019, 18:55   #735
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 73

Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
А,а ты попробуй снять. Процентов 60 банкомат не работает когда мне надо.(хотя и редко). Либо очередь рядом до неба. Либо квитанции жкх в сбере не проходят либо не умеют проходить либо ещё чего,пошли со мной я все слова не запоминаю. Я там просто собираю всех сотрудников в кучу и смотрю в их лица. Но у меня почему то звук выключается в голове. Долго- сложно,но всё таки я заставляю их взять мои деньги.А вчера сошлось жкх и денег не снять. А сегодня я просто рассказал своими словами.
Пробовал снимать. Проблемы есть, но не много:
. Есть ограничения суточной суммы снятия со счета (от 50 до 300 тыр зависимо от карты) Преодолевается ограничение походом в кассу. Если предварительно сделать заказ на наличку, то любую сумму отдадут. Поломанных банкоматов не встречал.

Может дело не в Сбербанке, а городе, где вы живете? На Украине, например, там тоже проблем на пустом месте много.
tst2 вне форума  
Вверх