В Крыму массово сворачивается бизнес и растет количество чиновников
а КП Русала у кого? Ходорковский отдыхает? пока что
Лес рубят - деньги летят: Хабаровский край дожил до крупнейшего коррупционного скандала
По неофициальной информации, речь идет о миллиардах, «срубленных» в лесах края мошенническим путем и с превышением полномочий
Подробнее:
https://amurmedia.ru/news/796045/?ut...zen.yandex.com
Добавлено через 35 минут
Изнасилование в Якутии, выяснены причины:
«Я думаю, что этот страшный случай послужил детонатором общественного возмущения. Но в корне, я считаю, лежат экономические и социальные проблемы. То, что называется бедностью. Огромное количество людей до 35 лет, больше половины молодежи испытывают сложности в устройстве на работу, мягко говоря. Даже имея высшее образование, люди не могут устроиться на работу, поскольку нормальной работы нет. Естественно, за последние 5 лет доходы, как и во всей России, падают, но на Севере это чувствуется особо остро, потому что цены на продукты питания, на все остальные товары и услуги — такие же, как в Москве, и даже больше, а доходы намного меньше. Из-за этого люди испытывают огромные экономические трудности. Из-за этого те социальные проблемы, которые раньше решались для жителей северных районов, для жителей Крайнего Севера», — рассказал депутат от Якутии.
Ну и Росстат начал бодренько за этот год, но при ближайшем рассмотрении, но опять же или клеветой теперь посчитают или фейком. Копирайт так сказать только у Росстата.