Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2019, 09:34   #105
AliBaba007
Гений форума

Поблагодарили 1,588 раз(а) в 1,076 сообщениях
Вес репутации: 25
AliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Политика 74

В Крыму массово сворачивается бизнес и растет количество чиновников

а КП Русала у кого? Ходорковский отдыхает? пока что

Лес рубят - деньги летят: Хабаровский край дожил до крупнейшего коррупционного скандала
По неофициальной информации, речь идет о миллиардах, «срубленных» в лесах края мошенническим путем и с превышением полномочий
Подробнее: https://amurmedia.ru/news/796045/?ut...zen.yandex.com

Добавлено через 35 минут
Изнасилование в Якутии, выяснены причины:
«Я думаю, что этот страшный случай послужил детонатором общественного возмущения. Но в корне, я считаю, лежат экономические и социальные проблемы. То, что называется бедностью. Огромное количество людей до 35 лет, больше половины молодежи испытывают сложности в устройстве на работу, мягко говоря. Даже имея высшее образование, люди не могут устроиться на работу, поскольку нормальной работы нет. Естественно, за последние 5 лет доходы, как и во всей России, падают, но на Севере это чувствуется особо остро, потому что цены на продукты питания, на все остальные товары и услуги — такие же, как в Москве, и даже больше, а доходы намного меньше. Из-за этого люди испытывают огромные экономические трудности. Из-за этого те социальные проблемы, которые раньше решались для жителей северных районов, для жителей Крайнего Севера», — рассказал депутат от Якутии.

Ну и Росстат начал бодренько за этот год, но при ближайшем рассмотрении, но опять же или клеветой теперь посчитают или фейком. Копирайт так сказать только у Росстата.
AliBaba007 вне форума  
Вверх