Ууууу ха ха ононимные банковские карты блин:
Президент подписал закон о снятии наличных с анонимных карт
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
В другом случае, когда аллюминий им нужен. Загугли долю Русала в мировом аллюминии.
Роскосмос тоже США контролируют по вашей логике? По моей, нужны движки и пофиг санкции. Интересы важнее.
Заявление ваше, на основе чего? Кривой логики. Не более. Но безаппеляционно.
Добавлено через 11 минут
Нормальное лицо. Правильно делают.
Боярышником люди траванулись, вы другие песни пели - типа Государство не уследило, как люди каку в рот совали и т.д..
А теперь вашей логике, испорченные продукты надо людям раздавать? Раз такой подход вас возмущает.
Правильно Ильич сказал, когда не в чем обвинить, обвинить хоть в чём-нибудь.
|
нафиг Роскосмос то контролировать - он сам себя успешно изживает и никому скоро не нужОн будет вааще. Рогозин кстати в суд там подавать начал по каким то там причинам.....ye в общем нашел занятие.
Государство смотрит презрительно на холопов и ему глубоко накакать на боярышник , его интересует доход от продажи своего спирту в том или ином виде.
А предпринимателю надо просто подумать как это оформить. Но у нас за Евроспаром теперь не наблюдается мусорки и собрания ожидающих. Хожу я там не часто, но заметил. то ли они ттам убрали в какоой то домик, то ли что. А может я там ходил не в то время, но вроде большого кузова не видно и народу то же.