Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2019, 23:51   #207
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 74

Цитата:
Сообщение от 1Васильевич Посмотреть сообщение
Господа прогосдеповские, не выдавайте за действительность свои фантазии. Все равно им не осуществиться.
Вы опять на своей волне, какие фантазии ? вы вообще о чем? Разговор шел о там как премьер прямо в прямом эфире, прямо в лицо глумился над пенсионерами. Какие уж тут фантазии, все на видео- суровая реальность.

Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
Ну так уже скоро год как действует
С осени если точнее и 6 месяцев не прошло, где вы там второй год насчитали я хз...
А если вам кто-то что-то обещал, вот туда и спрашивайте. Я вот что-то не помню чтоб кто-то что-то обещал, все только версии высказывали.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Нормальное лицо. Правильно делают.
Ктоб сомневался что любую дурь и мерзость путинского режима вы поддерживаете двумя руками.

Цитата:
А теперь вашей логике, испорченные продукты надо людям раздавать?
Очередная дядя Петя? Просроченные продукты и испорченные продукты- это совершенно разные вещи. Не знали?

Цитата:
Правильно Ильич сказал, когда не в чем обвинить, обвинить хоть в чём-нибудь.
Кто-то кого-то в чем-то обвиняет? Нет, просто наглядно показывают цинично омерзительное лицо режима, не более того.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Я даже книги на Литрес покупаю,
Прям таки рукопожимаю, горжусь тем что среди нас есть такие люди.
жестик вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Россиянин (22.03.2019)