Привет постоянщикам!!!))) Как тут у вас, революции нет?))) У нас губернатор всё же снялся) Знаю, что лучше не будет, но и этот бездарь надоел)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Расжуй вопрос.
|
Не знаю, что такое "расжуй", это, наверное, к тухлым продуктам относится)) А по-твоему, продукты портятся исключительно от надписи на упаковке? В одну секунду, как Золушкино платье?)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
Обрезание мешает доказать христианскую веру.
|
У племянника в детстве была операция - что-то там с воспалением под крайней плотью, которую пришлось удалить. Ни мусульманином, ни иудеем не стал...)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
Кризис - рулетка.
|
Это для нас. Но для людей, кто хоть раз в шахматы играл, всё видно издалека. Не всегда заметно только для замыленного глаза. И память у людей короткая.
Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от Lesnik
1999, 2008.
|
2014-й ещё...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
Знания нельзя купить.
|
Можно приобрести некоторые методы и технологии)
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Axt
Где такие планы составляют?
|
Не знай где, но составляют. И рассчитывают на них. Каждый знает, что жизнь пёстрая. А судьба не знает плавных переходов.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
Вы чьи интересы отстаиваете: неимущих, или имущих?
|
А надо интересы отстаивать? Может, вместо этого здравый смысл применить? Всё станет на свои места)
Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от Axt
Мне неизвестно. Где?
|
В голове, вся разруха начинается в голове)
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич
не выдавайте за действительность свои фантазии
|
Да, кстати, Василич, я тут на работе с одним мужиком беседовал. Он из Калачинска или как он у вас там правильно называется... Говорит, всё, как везде в России: то, что было достигнуто при советах, благополучно развалили дотла, нихрена не осталось...