Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2019, 18:10   #230
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 74

Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Это вопрос к химикам.
Сам думаю, какой-то "запас прочности" должен быть в срок заложен. Но не факт. Продукт - продукту рознь.
Но наверняка, не знаю. Потому предпочитаю не покупать продукты даже в конце срока годности, не то что на следующий день после срока.
А уж отдавать его людям.. Это идиотизм.
Моя позиция:
Уверен? Ешь сам. А других не впутывай.
Вопрос не в химии, а в политике. Срок хранения продуктов нужен ещё и для экономических расчётов. Для маркетинга и всё такое... А такая штука, как капитализм(и всё прочее в человечьем обществе), основана на психологии; как и любая другая разруха он начинается в голове. У многих крестьян испокон веков было такое понятие: лучше лишнее выбросить, чем кому-то отдать. Потому, что делать добро - образ жизни весьма трудный и неблагодарный от людей. Для капитализма же вообще основное - выжимать за всё деньги, ничего не отдать бесплатно. Они понимают, что выбросить на свалку гораздо менее убыточно по деньгам, чем раздать. А впутывать никого и не нужно - многие были бы просто рады подарки получать. Великое множество продуктов продаётся за деньги после истечения срока годности, а уж даром-то проскочит за милую душу)

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич Посмотреть сообщение
Так это было развалено по всей стране, сейчас старого ничего не осталось.
Много чего осталось ещё. Оборудование, помещения, жильё, социально значимые объекты... Металлолом ещё не весь советский сдали. Но сказал я в плане того, что "замылилось")): условия жизни. Ты уж много раз говаривал, что у вас в посёлке всё отлично. Кстати, в нашей организации трудятся довольно много твоих земляков из Саргатского. Может, кто родом оттуда и уже уехали от хорошей жизни) Фамилии Хватов, Ефимов, Мурзин, Савиных не встречались тебе? Как у вас там, народу много?))