Цитата:
Сообщение от Pulkins_
золотом как? В смысле было-стало.
|
Я им всегда мало интересовался. Для рядового гражданина оно имеет роль как составляющая часть бытовых приборов, датчиков... Золото - отличный материал для контактов в определённых местах. Думаю, что на нём сейчас тоже экономят, так как именно всякие датчики глючит часто.
Зубы золотые сейчас не очень модно)
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
офицер сопровождающий с нами в кабине едет. Много о чём поговорить успеваем.
|
Болтливые офицеры? Чаще всего люди "не любят" говорить о своей деятельности, тем более если она мутная(медицина, образование, та же армия)
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Увеличил Путин или просрал? Может ты ответишь, а то Серёга сливается.
|
Откуда ты это узнаешь, что творится с золотым запасом государств? Ты это имел в виду? А то "золото, золото"... А я не пойму, что надо от него.
Вот тебе конкретный пример: иногда по телевизору говорят, что страны ОПЕК решили на время снизить добычу на столько-то баррелей. В нашей стране приказ снизить добычу любого нефтяника сведёт с ума, потому что таких приказов никогда никто не отдавал со времён обнаружения нефти в природе. Приказ один: больше, больше и больше. А потом ещё больше. А кто-то наивный, глядя в телевизор, может поверить в то, что добычу нефти можно сокращать в любой момент для поддержания нужных цен.
Так и с золотом: работая на паровозе, ты ничего о нём не узнаешь. Только работая в сфере его хранения можно о чём-то догадываться. Но в таком случае ничего не расскажешь)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Единственное разумное объяснение - прогресс. Деньги точнее считают.
|
Объяснение одно: деньги используются не для того, для чего они были придуманы. Или не только для того. Потому они обесцениваются.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
поддерживаю дело, а не трындабольство.
|
Парадокс, однако. Не поддерживать трындабольство, но поддерживать Путина - вот цирковой номер!
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Не тут то было
|
Скажут, что это проплаченный провокатор. А между тем я таких людей каждый день вижу. Просто не каждый может так высказать.