Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Слив засчитан.
|
Ты в каком своём иллюзорном мире живёшь? Тебе русским языком говорят, раз уж ты решил докопаться с этим золотом: ни ты, ни я этого не знаем и никогда не узнаем. "Золото партии" до сих пор ищут.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Жильё?
|
В основном советское. Местами строят, большой процент на бюджетные деньги по разным программам сноса и субсидий. Не надо только рассказывать, что это Путина достижения. Ипотеку не он выдумал, и соц.поддержка тоже не его изобретение.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Кто делает больше?
|
Путин - Президент, и мог бы сделать больше, если б трындаболил поменьше. Да опоздал он. Его время прошло.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
А Путин знает где золото? А учитывая, что он знает не больше тебя, стало быть ты прекрасно должен быть об этом осведомлён. Так что мой вопрос к тебе вполне справедлив. Я тебя за язык не тянул.
Держи фасон - как говорят в Одессе.
На недоступность информации ты теперь хрен съедешь. Сам объявил, что знаешь не меньше Путина.
|
Ну хорош, хорош, некрасиво уже. Информация служебная и знание жизни - разные вещи. Путин, если он есть, знает, где он сейчас находится. Он даже может узнать, где я нахожусь, при желании. А вот мне не дано знать, где находится он и его золото)