Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Есть золотой запас страны, который растет кратно и регулярно.
|
Ну откуда мы с тобой можем об этом знать? Официальная информация? Так по официальной информации я с детства знал, что в Америке люди на картонках спят да газетками накрываются, и ходят по улицам в лохмотьях с табличкой на груди "Ищу любую работу".
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
когда ты объявил что знаешь не менее Путина.
|
Ты хочешь сказать, что Путин лучше меня знает, что происходит в России. Ладно, допустим, я сказал чушь, а Путин знает, что происходит по жизни. В таком случае всё ещё гораздо хуже, чем я тут говорю. Знать о полном беспределе и разрухе, вымирании России, но при этом увеличивать пенсионный возраст - это уже деяние умышленное. Знать и усугублять - это уже серьёзно. Надеюсь потомки, как тут было сказано, действительно оценят по заслугам...
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Строится при нём? По его программе. Причем темпами более высокими чем не только предыдущего президента, но и СССР. А уж про комфорт жилья я вообще молчу.
Зерновые?
|
Не знаю, как в Москве и других мегаполисах, а у нас в России при Союзе за квартал строили больше, чем за последние 20 лет, вместе взятые. Это я многоквартирные дома имею в виду. Пик строительства частных домов был в 90-х, последние годы это затихло - в основном реставрируют столетние дома. Да, в квартирах кухни стали побольше делать и отопление автономное в каждой. Вот и все достижения. А его программа - вынужденная мера. Тут и популизм, и необходимость выделять бюджетные деньги, иначе вообще ничего бы не строилось. Да и на этих деньгах капиталисты деньги делают.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Зерновые?
|
Хлеб не пойми из чего делают. Абсолютно весь народ матерится о "качестве" хлеба. Когда это ещё было на Руси? Сейчас уже не услышишь "Хлеб всему голова". Землю задрали семечками. Может, что где и выращивают, чтоб заграницу накормить получше. Самим дерьмо пойдёт. Да, земли обрабатывают. В деревне распахали позапрошлый год то, что лет 20 не пахали, а то семечки уже негде втыкать.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Эт Серега, Россиянин который сказанул.
|
Надеюсь, не один я в стране россиянин. Не все может душой продались ещё.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
сажать.
|
Сажать - ерунда. Работать заставить. Физически. Это для них самый страшный и ужасный кошмар. Но они при Путине - власть. Кто ж их посадит...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
той власти, которая строила.
|
Тогда строили не навсегда. У домов есть сроки службы, как и у всего остального. Только в последнее время об этом помалкивать предпочитают.
Добавлено через 6 минут
Путин сейчас на канале Россия Почта-банк рекламировал) Дела пойдут))
А наш новый губернатор выступление совершил. И на ём поставил кому-то задачу выполнять национальные проекты, да ещё и мониторить их выполнение. Во дела, чем дальше, тем страшнее! Да кто ж, по мнению губернатора, должен это выполнять, если не он сам?)
Добавлено через 15 минут
А дураков тем временем не сеют и не пашут. Их подбирают в чиновники. Видать, тоже нациоанальный проект. Зашёл я вчерась в наше отделение ПФР с нижайшей просьбой помочь мне подсчитать: выработал ли я льготный стаж по профессии, так называемую "вредность". По моим подсчётам, я уже достаточно вредный) Но, возможно, у специалистов иное мнение. При себе имел копию трудовой книжки, заверенную круглой печатью работодателя.
Оказывается, такие важные подсчёты ведут раз в неделю - по четвергам. Не зря выбран день недели для высокой активности) Но это ерунда. Для такой информации им, видите ли, нужен оригинал! Я вопрошаю: а ничего, что издавна придумали копии документов?(оригинал у работодателя, так как трудоустроен я официально. И кому, как не пенсионному фонду, это легче лёгкого проверить)Копия всех устраивает; я на основании её ипотеку отхватил без сучка и без задоринки. А здесь просто подсчитать стаж по профессии, я же не за начислением пенсии обратился(да хотя бы и за этим люди обращаются, ещё работая) Нет, говорит девушка, копию легко подделать. Нам нужен оригинал. Я уж не стал ей объяснять, что она, подозревая меня в подделке документов, просто обязана срочно вызвать полицию.)
Вот вам и порядки. Там, где нет узаконенных поборов в виде пошлин, сразу начинаются препоны... Путин, по ходу, знает об этом раньше и лучше меня? Может, сам и придумал?