Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2019, 13:54   #617
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 74

Цитата:
Сообщение от YURII.N Посмотреть сообщение
Из магазина хлеб у меня собака отказывается есть)
Это который в запаяных пакетах? Да, шняга та ещё... Но у нас несколько лет назад начали в магазины (пятак, магнит) завозить "тот самый хлеб", который с хрустящей корочкой и тем самым божественным вкусом. Огонь хлеб! Но он уже без каких-либо пакетов. Просто лежал буханки и всё. А рядом висят пакетики - сам, кому надо, туда положит и пойдёт на кассу.

По хлебу, кстати, вот какую хрень заметил. Из продажи тотально исчезла возможность купить не буханыч целиком, а, например, половинку. И вот от этого у меня бомбит Мы так-то в семье хлеб почти не едим. Пока вот совсем свежий, можем полбуханки кое-как умять, но не более. Поэтому вот половина ваще нам заходила на радость. А щас целую берём, так потом половину выкидывать приходится (ну или на котлеты, но чаще всё-таки в утиль, птичкам). Такие дела...

А вообще я тут опять, наверное, ненадолго засвечусь, скоро опять навалится... Но объявился я тут вот с каким тезисом. Итераций 30-50 назад спор тут был за доступность жилья и всё такое. Так вот я чо - я ипотеку свою закрыл. 22 месяца рабства - и вуаля. Нет, ну оформлял уж, конечно, на 15 лет, ибо мало ли чо... Но планы примерно такие и были - за 2-3 года управиться.

Так вот это я к чему: в какие ещё годы можно было так легко и непринуждённо молодому (относительно) специалисту за 2 неполных года обзавестись собственной квартирой в крупном городе нашей необъятной страны? Чо-та я не знаю таких... Поэтому ипотека делает своё чёрное дело - обеспеченность жильём граждан растёт неусыпными темпами.
soulmaster вне форума  
Вверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Axt (26.03.2019), Darvin (26.03.2019), Lesnik (26.03.2019)