Цитата:
Сообщение от YURII.N
Из магазина хлеб у меня собака отказывается есть)
|
Это который в запаяных пакетах? Да, шняга та ещё... Но у нас несколько лет назад начали в магазины (пятак, магнит) завозить "тот самый хлеб", который с хрустящей корочкой и тем самым божественным вкусом. Огонь хлеб! Но он уже без каких-либо пакетов. Просто лежал буханки и всё. А рядом висят пакетики - сам, кому надо, туда положит и пойдёт на кассу.
По хлебу, кстати, вот какую хрень заметил. Из продажи тотально исчезла возможность купить не буханыч целиком, а, например, половинку. И вот от этого у меня бомбит

Мы так-то в семье хлеб почти не едим. Пока вот совсем свежий, можем полбуханки кое-как умять, но не более. Поэтому вот половина ваще нам заходила на радость. А щас целую берём, так потом половину выкидывать приходится (ну или на котлеты, но чаще всё-таки в утиль, птичкам). Такие дела...
А вообще я тут опять, наверное, ненадолго засвечусь, скоро опять навалится... Но объявился я тут вот с каким тезисом. Итераций 30-50 назад спор тут был за доступность жилья и всё такое. Так вот я чо - я ипотеку свою закрыл. 22 месяца рабства - и вуаля. Нет, ну оформлял уж, конечно, на 15 лет, ибо мало ли чо... Но планы примерно такие и были - за 2-3 года управиться.
Так вот это я к чему: в какие ещё годы можно было так легко и непринуждённо молодому (относительно) специалисту за 2 неполных года обзавестись собственной квартирой в крупном городе нашей необъятной страны? Чо-та я не знаю таких... Поэтому ипотека делает своё чёрное дело - обеспеченность жильём граждан растёт неусыпными темпами.