Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2019, 15:03   #629
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 74

Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Привет Тимур. Мои поздравления.
Спасибо.
Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Оно того стоит конечно, но никак не решусь поджиматься.
Так я писал, в чём поджимался В этом лично мне было несложно. Жена тоже всё понимала, была со мной согласна.

Сразу для всех, кто захочет потроллить на тему дошираков и прочего: на еде не экономили, продукты покупали качественные, что в первый кон, что во второй, мясо дома водилось, последний х.й без соли не сосали. Всякие там шелупони - да, лесом шли, но всё то, что было реально необходимо для здорового питания и в целом нормальной жизни - дома всегда было.

Добавлено через 1 минуту
yklon, дык я и не навязываю вопрос приоритетов, не более. У меня они такие, у тебя другие.
soulmaster вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Pulkins_ (26.03.2019)