Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2019, 16:22   #644
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 74

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Молод ты еще не знаешь и квартиру давали бесплатно и работой был обеспечен по распределению.
Да, давали. Всем подряд давали, прям сразу, пока ты ещё в очереди стоял заявление писать, тебе уже рота стройбата неслась галопом ремонт в квартире делать.

Лечите, Василий, как обычно, всякую хню. У меня бабушка здесь, в Казани, царствие ей небесное, лет 17 эту квартирку ждала. В очереди. И чо-то я не скажу, что её по распределению работой о золотых горах обеспечивали. Так что не начинайте заново шарманку свою. Если вам в своё время дико фартануло (ну или занесли вы там кому, я хз), то за "всех" опять не рассказывайте уж.
soulmaster вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Pulkins_ (26.03.2019), tst2 (26.03.2019)