Цитата:
Сообщение от Lesnik
Хз как у тебя так получалось, может родители помогали.
|
В тот кон как раз уже не помогали. Сильно помогли на входе в тот кредит, с первоначалкой. Дальше всё сам.
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Двоим без детей без проблем, ты начал описывать как одному справиться.
|
Правильно, потому что описывал, как я в одну харю это тащил. Платёж был 14 с копейками, коммуналка в районе 1500 в тёплое время года и в районе 3500 с отоплением, средняя по году получалась что-то в районе 2500. Бенз в районе 1500 в месяц, на ребёнка в районе 2000 в месяц. На 15000 оставшихся, если огульно не тратить на всякую херню, месяц прожить вполне было реально. Нет-нет, премии всякие приходили, их в досрочку кидал. Ну так тоже, где-то ужмёшься, где-то чо-то выкружишь... В общем нормально было всё. А расплатились, когда жена н аработу вышла. Бабло появилось "лишнее", примерно за год раскидали остатки.
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Свадьбу как раз считаю расточительством.
|
Так и я тоже. Поэтому скромненько, уютненько, без большой толпы... Уложились чо-то там в районе 80 тысяч на всё про всё с путёвкой в Крым на 10 дней.
А вообще, тут дело такое... Имхо, каждой девочке хотя бы раз в жизни хочется в белом платье, красиво, с помпой, поездить по городу, чтобы фотки потом на всю жизнь и всё такое... Я от этой херни далёк, но желание второй половинки тоже надо уважать