Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2019, 17:12   #653
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 74

Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
Хз как у тебя так получалось, может родители помогали.
В тот кон как раз уже не помогали. Сильно помогли на входе в тот кредит, с первоначалкой. Дальше всё сам.
Цитата:
Двоим без детей без проблем, ты начал описывать как одному справиться.
Правильно, потому что описывал, как я в одну харю это тащил. Платёж был 14 с копейками, коммуналка в районе 1500 в тёплое время года и в районе 3500 с отоплением, средняя по году получалась что-то в районе 2500. Бенз в районе 1500 в месяц, на ребёнка в районе 2000 в месяц. На 15000 оставшихся, если огульно не тратить на всякую херню, месяц прожить вполне было реально. Нет-нет, премии всякие приходили, их в досрочку кидал. Ну так тоже, где-то ужмёшься, где-то чо-то выкружишь... В общем нормально было всё. А расплатились, когда жена н аработу вышла. Бабло появилось "лишнее", примерно за год раскидали остатки.
Цитата:
Свадьбу как раз считаю расточительством.
Так и я тоже. Поэтому скромненько, уютненько, без большой толпы... Уложились чо-то там в районе 80 тысяч на всё про всё с путёвкой в Крым на 10 дней.

А вообще, тут дело такое... Имхо, каждой девочке хотя бы раз в жизни хочется в белом платье, красиво, с помпой, поездить по городу, чтобы фотки потом на всю жизнь и всё такое... Я от этой херни далёк, но желание второй половинки тоже надо уважать
soulmaster вне форума  
Вверх
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Darvin (26.03.2019), Lesnik (26.03.2019), Pulkins_ (26.03.2019), tst2 (26.03.2019)