Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2019, 09:01   #728
wega-nn
Знаток

Автомобиль: SsangYong Kyron 2.0 Xdi AT
Поблагодарили 836 раз(а) в 413 сообщениях
Вес репутации: 10
wega-nn является по-настоящему хорошимwega-nn является по-настоящему хорошимwega-nn является по-настоящему хорошимwega-nn является по-настоящему хорошимwega-nn является по-настоящему хорошимwega-nn является по-настоящему хорошимwega-nn является по-настоящему хорошимwega-nn является по-настоящему хорошимwega-nn является по-настоящему хорошимwega-nn является по-настоящему хорошимwega-nn является по-настоящему хорошим
Re: Политика 74

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Точно давали?
точно.
Моя мама, в молодости, переехала в НиНо из деревни. Устроилась на работу, вышла замуж и родила меня. И им дали двушку в новом районе, в новом доме. Потом родители разошлись, квартиру разменяли и мы с мамой переехали в однокомнатную хрущёвку. Мне было 3 года. Прошли годы..Мама вышла замуж второй раз. Родился младший брат..К нам переехал дед(ветеран ВОВ) по состоянию здоровья. И вот мы впятером в 18 м2. Жуть... В 20 лет я женился и съехал в комнату в общежитии от завода, на котором трудился после ПТУ(дали без проблем). Они остались вчетвером. Подали документы на улучшении жилищных условий и в течении года им дали двушку. Время шло..Дед умер..Отчим спился и слился..Мама вышла замуж в третий раз и переехала. Брат с женой и ребёнком остался в "дедовой"(ну, мы ее так называли) квартире. Я мотался по съёмным. И как то раз мама заявляет, что квартира остаётся нам с братом "в наследство". Она прописывается к мужу. Брат мне выплачивает половину рыночной стоимости, я продаю все что можно продать и беру свою первую квартиру. убитая в хлам хрущёвка на 2 комнаты. зато без долгов и ипотек! за три месяца всей роднёй делаем ремонт и въезжаем. причем жена въезжает прямо из роддома с первой дочей). Никогда не забуду этих эмоций. Это МОЯ квартира! Чуть больше года назад мы ее поменяли на трёшку. Доплата в размере материнского капитала. И опять без долгов!
Но!!! Я считаю, что базой моего сегодняшнего жилищного вопроса является та самая квартира, которую получили еще молодые мои родители...спасибо СССР
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Вася75 (27.03.2019), Россиянин (27.03.2019)