Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2019, 09:29   #731
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 74

Цитата:
Сообщение от Ky. Посмотреть сообщение
Турции-уюрции и прочие ифончеги до обзаведения своим жильём даже не рассматриваются. Это для дурачков, которые на побрякушки ведутся.
Так щас этих дурачков - что мух вокруг навозной кучи.
Цитата:
Но вот про квартиру при двух с половиной иждивенцах и зп 35000 лукавишь, не договариваешь что-то. Была же помошь еще?
Да, была. Родители мои с ребёнком сидели, когда он болел.

А так говорю же - были свои первоначальные накопления (почти полмульта) и родители помогли. Дальше денег ни у кого ни копейки не взял. Всё сам. Хочешь верь, хочешь - нет. Расклад по баблу тебе дал реальный.

Само собой, текущая квартира уже совсем в других реалиях покупалась.
Цитата:
Беда нынешней схемы покупки жилья в диких процентах по иботеке. Чтобы не быть пожизненным рабом и не выплачивать тройную стоимость квартиры, приходится либо впахивать на подработках, либо брать коробку и в одно лицо делать, либо то и другое вместе. И то, не верится в быстрый расчет без серьезных доп. источников.
Я открою страшную тайну. Если вдруг завтра проценты по ипотеке рухнут до 1-2, до в течение следующих 2-3 месяцев (в течение которых, само собой, будут наиболее удащливые, кто успеет подписать договоры купли-продажи и долёвки по старым ценам) цены на недвижку улетят вот ровно на столько, чтобы общее количество желающих купить вернулось к изначальным значениям.

Рынок же. Хаты будут стоить столько, сколько за них будут готовы заплатить.
Цитата:
Хотя конечно проценты сейчас пониже чем в то время, когда я строился. У меня под 16% было до сдачи дома, после - 14%. Без базы не сунулся бы.
Да, сейчас легче. Я под 10.75 взял последний кон. Через год хотел рефинансировать, но посчитал все сопутствующие расходы и понял, что смысла нет, проще закрыть.
Цитата:
Сообщение от AliBaba007 Посмотреть сообщение
А в Турции тоже овно прямо в море или как то по другому?
В смысле тоже? Тоже, как где?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Могу тебе и еще сказать-одиноким после 30 лет давали квартиру.
Да я понял уже, что вы - редкостный взяткодатель и потакаль различных коррупционных схем. Живите с этим дальше.
soulmaster вне форума  
Вверх