Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2019, 09:30   #732
Ky.
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 779 раз(а) в 540 сообщениях
Вес репутации: 14
Ky. имеет много всего такого, чем может гордитьсяKy. имеет много всего такого, чем может гордитьсяKy. имеет много всего такого, чем может гордитьсяKy. имеет много всего такого, чем может гордитьсяKy. имеет много всего такого, чем может гордитьсяKy. имеет много всего такого, чем может гордитьсяKy. имеет много всего такого, чем может гордитьсяKy. имеет много всего такого, чем может гордитьсяKy. имеет много всего такого, чем может гордитьсяKy. имеет много всего такого, чем может гордитьсяKy. имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 74

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
10 лет назад была очень гуманная ипотека от сбера и программы разные (типа молодая семья и т.д.) Я как раз сидел в банке ждал оформления кредита на приору, а в это время людям про эту самую ипотеку рассказывали.
Мне в эту тему не удалось.
В конце 90х жили в общаге, хотели встать в очередь на расширение. Очередь на расширение давали только тем, у кого меньше 8 метров на человека. У нас было двое детей и ровно 32 метра. Да и понты там были. Просто очередь без движения.
В начале 2000х была "молодая семья" - блин мне и жене уже около 30 - мимо.
Когда стали давать материнский капитал - тоже мимо, уже в ипотеке были )
Хорошо, общагу удалось перевести в жилой дом и через суд приватизировать. Кто хотел, использовали как стартовый капитал.
В итоге, в 2006г влез в ипотеку под грабительские проценты. Закрыть за 3 года смог - приватизация общаги очень помогла.

Последний раз редактировалось Ky.; 27.03.2019 в 09:41.
Ky. вне форума  
Вверх