Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2019, 12:13   #747
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 74

Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
Спорный, я привел его как как пример того что не стоит огульно бросаться какашками в тех кто не считает нужным работать на жилье, есть среди них вполне успешные люди. По поводу стратегий накопления, я считаю что с 2008 года нет смысла брать ипотеку, выгоднее копить на депозитах. Сейчас еще на ИИС можно копить.
Это при условии наличия места проживания? Найм жилья от 15000+ комуналка. Итого около 20000, ипотечный платеж примерно такой же. По ипотеке возврат 13%, сама ипотека сейчас около 9%.
Я с тобой не согласен на счёт копить.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
Есть состоятельные знакомые которые не владеют. Ибо у них есть мозги и они понимают что в любой момент могут купить недвижку. Есть такие которые сначала капитал заработали, потом уже небольшую часть вложили в недвижку, чисто для диверсификации активов. Есть те кто все деньги тупо в квартиры вкладывает. Третий вариант самый неудачный пока.
Третий вариант имеет доход от 8-12 %