Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2019, 13:59   #756
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 74

Lesnik, wega-nn, я не знаю, как там на сайтах, у нас тоже авито какое-нить открываешь, так там цены ниже плинтуса, но стоит заморочиться с реальным поиском, как сразу понимаешь, что реальность - она несколько иная.

Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
Цена аренды как не странно не растет почти, что 10 лет назад, что сейчас одинаково.
Опять же, у вас - может быть. У нас растёт. И если 10 лет назад за 10 000 можно было на ход ноги снять нормальную троечку, то щас - убитый хрущ-однушку.

Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
К старости можно купить что-то, а можно уехать жить на юга с накопленным капиталом
Если мы говорим о, выражаясь твоими словами, медианных зп, то я боюсь, что там ни на юга, ни на купить не хватит.

Если мы говорим о доходе хотя бы 1 мультик в год, то там уже появляются варианты... Но, опять же, с таким доходом уже не составляет труда задолго до старочти "диверсифицировать" активы, рабавих их недвижимостью. Опять же, вопрос, как всегда, в том, насколько тратегия накопления сбалансирована стратегией сохранения.
soulmaster вне форума  
Вверх