Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Прогнозируемо. Качество.
Парадокс. Сейчас городской - деревенскому будет объяснять где сено, где солома.
Серёга? Причём тут хлеб? Хоть из отрубей его пеки. Я там чёрным по-русски написал "зерновые"!!!
Тут наше качество зерна вполне котируется. Потому покупают и ещё просят. И опять-таки превзошли объёмы СССР.
А ведь сравнивать надо с Ельциным, не забыл?
Золото-валютные резервы (это не одно и тоже с золотом) и госдолг?
|
Ну и что "зерновые"? Сам и ответил, хотя я об этом уже написАл. И земляк тоже. Всё, что можно выбрать получше с огромной страны, отдают в заграницу. Вот и просят. И почему "надо" сравнивать с Ельциным? Кто дал установку? Мы обсуждаем, что сделано и что не сделано Путиным. А сравнивать - какой смысл?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от soulmaster
вот это я к чему: в какие ещё годы можно было так легко и непринуждённо молодому (относительно) специалисту за 2 неполных года обзавестись собственной квартирой в крупном городе нашей необъятной
|
А это всё потому, что в нашей необъятной родине жителю села огромная проблема поставить даже обычный деревянный пятистенник, как это делали много лет. В какие это годы простому российскому мужику было невозможно дом построить? Все деньги растаскивают "специалисты" по крупным городам и радуются, что неумными выросли.