Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2019, 11:43   #873
Lesnik
Оратор

Автомобиль: solaris
Поблагодарили 868 раз(а) в 479 сообщениях
Вес репутации: 17
Lesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Политика 74

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
ИИС - штука такая... Поправь меня, если я ошибаюсь, но на текущий момент там бабло не застраховано. Что, чстно говоря, меня печалит, и, вкупе с некоторыми другими ограничениями, сильно снижает привлекательность этого инструмента. Пока интереснее выглядит обычный брокерский счёт, но только не для спекулятивной игры (для неё нужен особый склад характера и огромное количество времени на вникание во все детали, в противном случае, спекуляция - прямой способ просрать все свои личнонакопленные полимеры), а для непешной работы по голубым фишкам и сходным эмитентам (никаких ВДО, тля).
Не ошибаешься, не застрахованы. Как и на обычном брокерском счете. Между ними в принципе нет отличий, кроме того что с ИИС 13% возращают. В качестве брокера можно выбрать сбер, тут страховки не нужны . Я лично выбрал ВТБ.
Lesnik вне форума  
Вверх