Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2019, 12:46   #874
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее
Re: Политика 74

Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
Ты расскаживаешь примитивную чушь. Стыдно за советскую власть, вроде и образование всем дала, а люди так и остались в каменном веке, воду от телевизора заряжают, гомеопатией лечатся, противовирусные препараты пачками закупают.
Что-то твои десятилетия затянулись, уже лет 200 как убивают земельку, никак не убъют, урожаи только всё больше и больше.
По мне далек ты от сельского хозяйства.
Сначала посмотри ,что такое севооборот.
Можешь глянуть и современные технологии выращивания культур.
Вот уже несколько лет работаю в этой сфере-очень заметно(с каждым новым сезоном),что не обрабатываются посевы-культивацией(уборка сорняков и подача воздуха ,корням растений). А по идее-три раза минимум,нужна междурядная культивация-пропашных культур(подсолнечник,кукур уза)
А весь сорняк-поливают Химией-по несколько раз. Которая сушит точку роста сорняков. Также и пшеницу поливают.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Так ты же. Бомбануло у тебя знатно, как я посмотрю
Отчего это меня Бомбануло?
По мне Хвастун ты знатный-как говорится сам себя не похвалишь,то и некому.

Цитата:
Да были, были, не спорит никто. Времена были такие, что кто-то хитропопый заносил или на стройке за год квартиру получал, а кто-то в очередях по 20+ лет чалился. Зато для тех кто на ход ноги себе хаты там всякими правдами и неправдами выкруживал, дл ятех да, всё было ну просто очень "справедливо".

Вот так и переписывают историю.
Жалко таких как ты-потом и до другой истории страны доберетесь.

Цитата:
Да ладно, серьёзно? Ну и как же меня кинули, давай, расскажи мне, о держатель всленской мудрости и воплощение классовой справедливости?
Подрастешь поймешь-наверно.
Вася75 вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Россиянин (28.03.2019)