Цитата:
Сообщение от Lesnik
Ты расскаживаешь примитивную чушь. Стыдно за советскую власть, вроде и образование всем дала, а люди так и остались в каменном веке, воду от телевизора заряжают, гомеопатией лечатся, противовирусные препараты пачками закупают.
Что-то твои десятилетия затянулись, уже лет 200 как убивают земельку, никак не убъют, урожаи только всё больше и больше.
|
По мне далек ты от сельского хозяйства.
Сначала посмотри ,что такое севооборот.
Можешь глянуть и современные технологии выращивания культур.
Вот уже несколько лет работаю в этой сфере-очень заметно(с каждым новым сезоном),что не обрабатываются посевы-культивацией(уборка сорняков и подача воздуха ,корням растений). А по идее-три раза минимум,нужна междурядная культивация-пропашных культур(подсолнечник,кукур уза)
А весь сорняк-поливают Химией-по несколько раз. Которая сушит точку роста сорняков. Также и пшеницу поливают.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Так ты же. Бомбануло у тебя знатно, как я посмотрю
|
Отчего это меня Бомбануло?
По мне Хвастун ты знатный-как говорится сам себя не похвалишь,то и некому.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Да были, были, не спорит никто. Времена были такие, что кто-то хитропопый заносил или на стройке за год квартиру получал, а кто-то в очередях по 20+ лет чалился. Зато для тех кто на ход ноги себе хаты там всякими правдами и неправдами выкруживал, дл ятех да, всё было ну просто очень "справедливо".
|
Вот так и переписывают историю.
Жалко таких как ты-потом и до другой истории страны доберетесь.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Да ладно, серьёзно? Ну и как же меня кинули, давай, расскажи мне, о держатель всленской мудрости и воплощение классовой справедливости?
|
Подрастешь поймешь-наверно.