Цитата:
Сообщение от Вася75
Отчего это меня Бомбануло?
|
Так тебе виднее - отчего. Чужая душа - потёмки, поэтому я за тебя судить тут не берусь.
Цитата:
Сообщение от Вася75
Вот так и переписывают историю.
|
Что переписывают? Ты мне-то не рассказывай про перепись эту. Пожил я в этой твоей "истории". Да и с теми людьми, о ком сам говорю, лично общался, а не из третьих рук и форумов знаю всё.
А давай ты мне ещё про такое удивительное явление, как "категория снабжения" расскажешь! Которое вот тоже из твоей "истории". Давай, чо уж, а?
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Второй вариант для профи.
|
Да не, там не так уж всё и сложно. Гораздо сложнее там, имхо, не скатиться в спекуляции, ибо соблазн большой...
Цитата:
Сообщение от Lesnik
но доход можно выводить.
|
Слишком много замораживать надо (для меня сейчас), чтобы нормально выводить и вычет годный иметь.
Цитата:
Сообщение от Lesnik
никто не мешает открыть ИИС, и не кидать туда денег 2 года. На третий кинуть и уже через год можно выводить.
|
Если его заводить, то смысл тогда им не пользоваться?
А в целом я ни в коем случае не принижаю всех достоинств ИИС как инструмента. Если есть чёткое понимание, что ты готов запустить деньги на 3 года в рост и н етрогать их (а лучше ещё и полполнять всё это время), то очень удобно. Собственно, в сбере уже через личный кабинет это всё можно замутить, вообще жопу не надо с дивана поднимать.
Но я всё же хочу попробовать "как взрослые дяди"

Не получится - ничего страшного. Получится - хорошо. К счастью, ценные бумаги нормальных компаний - это не какой-нибудь там форекс. Там, если использовать любую стратегию, отличную от "слабоуиме и отвага", 99,(9)% шансов остаться как минимум при своих.
При этом не исключаю варианта, что как только примут закон о страховании ИИС, пульну ещё и туда кусочек.