Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2019, 18:43   #919
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 74

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Приезжай в деревню, в которой я прописан. Там трёхэтажный дом один на окраине стоит - блаж северян-пенсионеров. По соседним деревням провезу, покажу.
Так я как раз об этом и пишу.
Я сам, есичо, очень долгое время рос в Тверской области, в Бологовском районе. Глушь редкостная. Провинция. Деревеньки все - без слёз не взглянешь.

А тут, в Татарстане, даже в самой глуши в татарских деревнях дома добротные стоят. Но все, само собой, но много, реально много.

И вот не потому ли это, что мусульманам бухать как-то вот зашквар, а русским - нет? Я, совбственно, это основной причиной вижу.
Цитата:
Ты о работе напиши, секретный созидатель высоченной добавленной стоимости)
Так а чо о ней писать?
Вася же сказал - хожу по головам, подсиживаю. Само собой, дохода такого у честного человека быть не может, а значит ворую и коррупционирую по два часа в час все 8 рабочих часов каждый день, 40 часов в неделю, 168 часов в месяц.
Цитата:
А я тебе. Тебе внушили, что ты умный. А ты просто наглый.
Да, наглый. Не без этого. Но на одной наглости при капиталистическом строе далеко не уедешь... Видимо, есть что-то ещё... Например, в последних "Лидерах России" в полуфинале занял 52 место из 348. Хотя ни тебе, ни Василию это, наверное, вообще ни о чём не говорит.

А за сочувствие спасибо. Доброе слово - оно и кошке приятно. А такому наглому и тупому имбецилу, как я - так и вообще единственная нить путеводная.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Ky. Посмотреть сообщение
азартные игры с государством.. мутновато.
Не обязательно с госудаством. Никто не запрещает через ИИС инвестировать во что угодно. Мы просто как пример ОФЗ рассматриваем. А так-то можно хоть в пиндосские облигации залесть, хоть в евроейские, хоть в китайские, если наши, российские, не милы.
soulmaster вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Darvin (28.03.2019), Pulkins_ (28.03.2019)