Цитата:
Сообщение от Россиянин
Приезжай в деревню, в которой я прописан. Там трёхэтажный дом один на окраине стоит - блаж северян-пенсионеров. По соседним деревням провезу, покажу.
|
Так я как раз об этом и пишу.
Я сам, есичо, очень долгое время рос в Тверской области, в Бологовском районе. Глушь редкостная. Провинция. Деревеньки все - без слёз не взглянешь.
А тут, в Татарстане, даже в самой глуши в татарских деревнях дома добротные стоят. Но все, само собой, но много, реально много.
И вот не потому ли это, что мусульманам бухать как-то вот зашквар, а русским - нет? Я, совбственно, это основной причиной вижу.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Ты о работе напиши, секретный созидатель высоченной добавленной стоимости)
|
Так а чо о ней писать?
Вася же сказал - хожу по головам, подсиживаю. Само собой, дохода такого у честного человека быть не может, а значит ворую и коррупционирую по два часа в час все 8 рабочих часов каждый день, 40 часов в неделю, 168 часов в месяц.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
А я тебе. Тебе внушили, что ты умный. А ты просто наглый.
|
Да, наглый. Не без этого. Но на одной наглости при капиталистическом строе далеко не уедешь... Видимо, есть что-то ещё... Например, в последних "Лидерах России" в полуфинале занял 52 место из 348. Хотя ни тебе, ни Василию это, наверное, вообще ни о чём не говорит.
А за сочувствие спасибо. Доброе слово - оно и кошке приятно. А такому наглому и тупому имбецилу, как я - так и вообще единственная нить путеводная.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Ky.
азартные игры с государством.. мутновато.
|
Не обязательно с госудаством. Никто не запрещает через ИИС инвестировать во что угодно. Мы просто как пример ОФЗ рассматриваем. А так-то можно хоть в пиндосские облигации залесть, хоть в евроейские, хоть в китайские, если наши, российские, не милы.