Цитата:
Сообщение от Россиянин
Ты земельку-то в руках держал? Знаешь, где на лопате кнопка?
|
Ты президентом то сколько раз был? Какого хрена тогда рассуждаешь о политике?
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Обоснуешь, докажешь?
|
Доказательтва в инете читай, что такое плодородие и как оно восстанавливается. Факт в том, что урожаи зерновых в России растут на 15% каждые 10 лет. Значит земелька не убивается, а наоборот.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Хотя тот же сбер и стабилен относительно.
|
Если уж сбер пойдет по бороде, то все страховые тоже, включая АСВ

если на такое рассчитвать - нужно физическим золотом закупаться
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ky.
азартные игры с государством.. мутновато.
Кубышка надёжнее.
|
Кубышка превратиться в тыкву если уж гос-во решит всех обмануть. Даже физическое золото не всегда спасает, даже в США бывало его конфисковали. По мне так современная власть не допустит такой сценарий, а вот когда власть сменится, тогда возможны варианты.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Ты уверен, что это хорошо?
|
Конечно уверен.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
А что ж у баб урожайность не растёт? Не увеличивается количество детей за один присест, не уменьшается срок, а если уменьшается, то это влияет на качество? Не увеличивается количество родов с тенденцией качества потомства?
|
Ваш бред разбирать нет желания.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
А я вот читаю и думаю, а Дагестан... Там тоже мусульмане живут. И дома у них каменные, красивые. И всякие там сосуды из серебра чеканят, например коньячные наборы, наборы для водки. Да и дагестанский коньяк ни такой уж плохой, т.е. с традициями. Т.е. пьют мусульмане - дагестанцы.
А про бухающую православную Грузию вообще молчу. Ни фига у них деревни не разваливаются.
|
Кстати и там и там уровень жизни очень низкий.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ky.
НДС можно вернуть по какой-то мутной схеме. И не вздумай снять средства до 3 лет с открытия ИИС, иначе опять НДС платить, и еще с пенями.
|
Во первых НДФЛ, во вторых схема абсолютно такая же что и для всех остальных возвратов, что с медицины, что с жилья, что с образования. Пользуюсь каждый год, все работает как часы.