Цитата:
Сообщение от wega-nn
ты, князёк, про "Берёзку" только от кого то слышал.
|
Не поверишь, ни от кого не слышал. В моём роду с деньгами никого не было, только с этими вот, которые в союзе гражданам раздавали, на которых картавый ехидно профилем смотрелся.
Цитата:
Сообщение от wega-nn
КОНВЕРТИРОВАЛИСЬ! из расчёта 1-0.64
|
Куда и кому они там конвертировались? Окстись! Обычному человеку и слов-то таких знать не надо было, а то ненароком и присесть можно было лет эдак на десяток, и это если ещё крайне сильно повезёт и к стенке не поставят.
Конвертировались они... Ты хоть раз их при союзе конвертировал, по официальному-то курсу? Конвертатор хренов.
Цитата:
Сообщение от wega-nn
пример в студию!
|
Любая современная конвейерная линия, где уже давно роботы делают львиную долю работы.
Цитата:
Сообщение от wega-nn
когда живое существо насытилось, только силой мысли!
|
А хрен знает, как ты там силой мысли насыщаешься. Я понятия не имею.
Цитата:
Сообщение от wega-nn
теоретик хренов. понтов как грязи. мысли у него...идеи...а кто их воплощать будет?
|
Если ты решил перевести разговор именно на мои идеи, то уж понятно, что не ты. Для воплощения моих идей мозги нужны, а у тебя с ними как-то... ну не очень в общем. Обычно с годами мудрость приходит, но вот про тебя она как-то забыла, к нормальным людям ушла, Нижний Большой, было к кому слава богу.
А если мы говорим про тех инженеров, которые придумывают что-то, находящее воплощение в физической оболочке, то там тоже есть варианты. Ты же 3D-принтеры, для работы с которыми не нужен ИВАН, а достаточно того самого инженера, который сам всё придумал, сам все параметры в это устройство загрузил, сам туда сырьё загрузил, сам результат и получил.
Цитата:
Сообщение от wega-nn
КАКОГО ИМЕННО Ивана я имел ввиду.
|
Того, который весь союз на токарном станке подымал. У тебя же только такие есть. Других нет.
Цитата:
Сообщение от wega-nn
без конструкций. просто сведения, сообщение...синонимы называются. нам это в школе преподавали. и пользуюсь русским языком. а не модными английскими словечками. нам дешёвые понты без надобности.
|
Ути как интересно!
То есть если ты, то синонимы. А если я, то тупые понты. Двойные стандарты такие двойные

А мне нравится, как ты в прыжке переобуваешься