Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2019, 17:17   #45
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 75

Цитата:
Сообщение от wega-nn Посмотреть сообщение
ты, князёк, про "Берёзку" только от кого то слышал.
Не поверишь, ни от кого не слышал. В моём роду с деньгами никого не было, только с этими вот, которые в союзе гражданам раздавали, на которых картавый ехидно профилем смотрелся.
Цитата:
КОНВЕРТИРОВАЛИСЬ! из расчёта 1-0.64
Куда и кому они там конвертировались? Окстись! Обычному человеку и слов-то таких знать не надо было, а то ненароком и присесть можно было лет эдак на десяток, и это если ещё крайне сильно повезёт и к стенке не поставят.

Конвертировались они... Ты хоть раз их при союзе конвертировал, по официальному-то курсу? Конвертатор хренов.
Цитата:
пример в студию!
Любая современная конвейерная линия, где уже давно роботы делают львиную долю работы.
Цитата:
когда живое существо насытилось, только силой мысли!
А хрен знает, как ты там силой мысли насыщаешься. Я понятия не имею.
Цитата:
теоретик хренов. понтов как грязи. мысли у него...идеи...а кто их воплощать будет?
Если ты решил перевести разговор именно на мои идеи, то уж понятно, что не ты. Для воплощения моих идей мозги нужны, а у тебя с ними как-то... ну не очень в общем. Обычно с годами мудрость приходит, но вот про тебя она как-то забыла, к нормальным людям ушла, Нижний Большой, было к кому слава богу.

А если мы говорим про тех инженеров, которые придумывают что-то, находящее воплощение в физической оболочке, то там тоже есть варианты. Ты же 3D-принтеры, для работы с которыми не нужен ИВАН, а достаточно того самого инженера, который сам всё придумал, сам все параметры в это устройство загрузил, сам туда сырьё загрузил, сам результат и получил.
Цитата:
КАКОГО ИМЕННО Ивана я имел ввиду.
Того, который весь союз на токарном станке подымал. У тебя же только такие есть. Других нет.
Цитата:
без конструкций. просто сведения, сообщение...синонимы называются. нам это в школе преподавали. и пользуюсь русским языком. а не модными английскими словечками. нам дешёвые понты без надобности.
Ути как интересно!
То есть если ты, то синонимы. А если я, то тупые понты. Двойные стандарты такие двойные А мне нравится, как ты в прыжке переобуваешься
soulmaster вне форума  
Вверх