Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2019, 17:42   #51
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 75

Цитата:
Сообщение от wega-nn Посмотреть сообщение
во-первых у нас в стране(СССР) зарабатывали в рублях, и тратить можно только в рублях. А как вы правильно заметили импортные курорты рубли как то не жаловали.
А какая мне, нахрен, разница, что в совке можно было только в рублях расплатиться? Я вот за границу бы как раз хотел бы вот.
Цитата:
а во-вторых, с какого перепугу гражданин страны будет вкладываться в развитие туристического бизнеса другого государства?
А с такого, что в родном о понятии "сервис" услышали исключительно только через 10-12 лет после распада Союза.
А с такого, что в родном государстве тупо нет того, что гражданин бы хотел посмотреть.
А с такого, что гражданин просто тупо хочет. Ему государтсво на уровне конституции гарантировало свободу перемещения? Гарантировало. Ну вот пусть и не выё.. со своими ограничениями.

Цитата:
его бесплатно учат, лечат, субсидии всякие дают, льготы, налогами мало облагают...а он, неблагодарный, накупит долларов(с продажи ОБЩЕЙ нефти) и спустит их на "посмотреть".
Не бывает ничего бесплатного. И в Союзе не было. Всё то, за что с тебя не брали денег, так или иначе оплачивалось из твоего же кармана. В виде меньшей, чем могла бы быть, зарплаты, например. Или в виде недовыпущенных товаров ширпотреба.
Цитата:
ради этого стоит продавать стратегическое сырьё.
Какое, нах, стратегическое сырьё? Я, напрмер, генерирую ВАЛЮТНУЮ выручку для нашего государства! За мои услуги контора получает из-за бугра ту самую СКВ! Это я, по-хорошему, должен тут ерепениться на тему нахлебников и транжир, просирающих национальное достояние за рубежом. Но почему-то самый обиженный и обездоленный тут ты.
Цитата:
я бы таким курортникам ввёл налог: 100% от суммы поездки. в фонд...например на бесплатные санаторно-курортные путевки сиротам
А вот поддержу! Даже не так, а вот разовью! Всем покупателям импорта, кто не приносит валютную выручку государству, - а уплатить-ка 100000% пошлину! Захотелось ссангЪ-йонга тебе? А будьте любезны-ка в тысячекратном размере пошлинку государству возместить за бесцельно просранные сотни нефти на эту твою блажь. Иш, иномарку ему подавай - и на гранте неплохо поездишь, не развалишься. Захотелось тебе смартфончика? А тоже давай-ка такую же пошлинку заплати-ка, и пофиг, что у нас такого не делают, всё равно импорт, нефиг нац. достояние разбазаривать. И киви всякие с ананасами нехрен жрать - яблоками перебьёшься. И вот так на всё.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Добро пожаловать на курорты Краснодарского края.
Ага, зимой, в феврале

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Ky. Посмотреть сообщение
Ну так выбери хотя бы одно из двух - или щёки надувать, или дурака включать. А то как-то непоследовательно получается.
Так ты конкретно обозначь, что узнать хочешь? Так-то про метод ты и в википедии прочтёшь, что мне тут копипастой заниматься.
soulmaster вне форума  
Вверх