Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2019, 21:36   #86
syava-gor1
Уставший от приоры

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,132 раз(а) в 3,145 сообщениях
Вес репутации: 40
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 75

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
А если ты хотел бабла, то надо было идти в ПТУ, чтобы потом устроиться каким-нибудь токарем на завод..
Всё правильно ,сходил в пту,работаю на заграницу. А вы тут еб..сь.Ну или у Путина просите.

Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Три пальца
может постепенно.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
И потому Путина менять надо?
Вот если что нибудь примут и весь народ проголосует против.То всё равно останется как приняло то скопище. Вот по этому его нужно менять. Только не говори мне да вот так не будет и т.д. Я и сам знаю. Но и так мне больше не надо.
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Россиянин (03.04.2019)