Цитата:
Сообщение от Ky.
Дык и где?
|
Что "где"?
Сформулируй нормально вопрос - что конкретно ты хочешь узнать?
Цитата:
Сообщение от wega-nn
а раз не слышал то и нехрена лезть со своими "мегазнаниями"!
|
Эк тебя корёжит-то сразу, при одном только упоминании. Походу, очень сильно хотелось, да не про такого сиволапого, как ты, магазинчик-то тот был
Цитата:
Сообщение от wega-nn
мда... это дно... такого тупизма здесь я еще не встречал. существо не способно мыслить. сплошные рефлексы..
|
Опять перуобулось чучело. Ты уж давай, вещай нам, как ты там менял свои деревянненькие по официальному курсу. А то курс оно тут, видите ли, привело. О божечки, как круто было! Но чучелу невдомёк, что даже с этим афигетькакимкрутымкурсом, на который оно ночами до сих пор в подушку фапает, средняя зарплата обычного советского труженика составляла ничтожные 230-250 долларов в месяц. Собственно, сейчас ничего не изменилось. Курс - 65, средняя ЗП всё те же 230-250, если очистить современные доллары от инфляции. Вот только сейчас люди хотя бы могут тратить свои деньги так, как им хочется, а не так, как это за них решило государство.
Цитата:
Сообщение от wega-nn
а как они появляются и кем обслуживаются
|
Да уж всяко не тобой.
И появляются они на точно таких же роботизированных конвейерных линиях. Сейчас только в твоих влажных мечтах ручной труд переплёвывает по производительности и качеству автоматизированный. Остальные (читай - вменяемые) люди понимают, что тупо точить болванки - несколько отсталый способ развития промышленности.
Цитата:
Сообщение от wega-nn
и щёчки так важно надуй.
|
Да не вопрос. Только тебе, чучелу, это мозгов-то не добавит. Так что иди к своему станку и точи со своим Иваном осиновый черенок себе из берёзы.
Цитата:
Сообщение от wega-nn
бутербродов себе распечатай))) долго протянешь?))
|
Не переживай,
с голоду не опухну.
И таких примеров уже - масса.
Цитата:
Сообщение от wega-nn
с галлюцинациями к психиатору. ну или к наркологу.
|
Значит, ахинею несёшь ты, переобуваешься в прыжке тоже ты, а к наркологу - я. А ты смешной
Цитата:
Сообщение от wega-nn
вот ты и сказал главное. выложил всю свою гнилинькую сущность.
я презираю таких млекопитающих.
|
Мой великовозрастный, но очень глупенький "друг", я тебе открою страшную тайну, но постылой гнилью тут брызжешь пока имено ты. Презирает он. Ты, гнида, покупая импортные товары, разбазариваешь то, что я своим трудом для страны зарабатываю (причём не продавая природные богатства). Но при этом распинаешься о своём урапатриотизме и презираешь тех, кто для России делает хоть что-то.
Цитата:
Сообщение от wega-nn
не настолько, как тебе хотелось бы)
|
Да мне никак не хотелось. Это не я тут толкаю говноидеи за классовую справедливость в стиле "отнять и поделить", это твой шизанутый бред. Это таким как ты вечно кто-то что-то "недодаёт". Это таких как ты постоянно бомбит от того, что кто-то лучше вас живёт, что тебе и вам подобным сразу же хочется ещё стопицот налогов и пошли на таких людей наложить.
Цитата:
Сообщение от wega-nn
в Татарстане календарь февралём заканчивается?))
|
Нет, в Татарстане летом и так тепло, не вижу смысла на моря ломиться, когда и на Волге прекрасно накупаться можно. Это тебе в голову приходит поехать на курорт только в тёплое время года.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Ты даже не научился выражать мысли по существу
|
Ты, я смотрю, научился. Что ни пост, то бред сусшедшего.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Это истинная правда. Тут нет сарказма.
|
Конечно нет. Это вообще единсвтенная цель конкурса.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Что вы там в принципе могли коллегиально РЕШАТЬ?
|
Да тебе-то какая разница? Ты же всё равно, как та баба яга, которая всегда против. Не засоряй себе голову.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Я констатирую факт.
|
Ты поливаешь говном своё начальство. Вот это - факт. А уж как там на самом деле ситуация выглядит, ни я, ни кто-либо ещё из форумчан никогд ане узнаем.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Кончай вешать лапшу насчёт "лидеров".
|
Ещё раз говорю - спроси конкретно, что именно ты хочешь узнать. Получишь номарльный ответ.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
наш новый губернатор на первом же заседании поставил задачу о выполнении национальных проектов. На этом все лидерские навыки заканчиваются, так как пошаговой инструкции к выполнению озвучено не было.
|
Соберёт команду, разработает программу. Что не так? Или тебе всё и сразу надо? Так не бывает. Слишком маштабные проекты, чтобы на ход ноги что-то решать.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Вот ты и озвучь: кто будет выполнять?
|
Откуда я знаю, кто у вас в области это будет выполнять? Я же не ваш губернатор.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Ky.
Не припомню, чтобы в те годы их кто-то поносил в прессе.
|
Да вот как раз этих самых Чубайсов и поносили. Но почему-то никто не любит вспоминать, что именно бездарная экономическая политика, которую начали ещё в 60х годах, привела к этому плачевному результату.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Вася75
А то вон по ТВ видел сидят они там за столом и трут что то Лидеры.
|
Так если не понимаешь, о чём трут, зачем спрашиваешь?
Цитата:
Сообщение от Вася75
Так о чем разговор?
|
Откуда я знаю, о чём там разговор. Меня же там не было. Говорю же, я на полуфинале слетел. В финал выходило по 30 человек от каждого федерального округа. Мне немного не хватило, я в пролёте.
Всё то, что щас крутят по ящику - это про финалистов и победителей.
Цитата:
Сообщение от Вася75
Ты доклад делал? По этим датчикам. Что то новое туда ввел-в программы управления датчиками?
|
При чём тут доклад? Какой доклад? Зачем?
Цитата:
Сообщение от Вася75
Как другие Лидеры-оценили твое выступление . По конкретней если можно-или тайна какая то?
|
Если ты опять про доклад, то никак, не было там никаких докладов. Если ты в целом про мои качества, то индекс социального одобрения (то, как оценивали моё выступление не судьи-оценщики, а окружающие меня конкурсанты) в рамках конкурса у меня - три из трёх (при среднем по ПФО в два).
Я ещё раз повторяю. Не только для тебя. Для всех. Сформулируйте нормально вопросы, на которые хотите получить ответы, и вы их получите. Я не делаю какой-либо тайны из всего этого. Просто пока ваши вопросы имеют вид набросов на вентилятор.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Kostikov
Ну, честно говоря, у нас тоже есть что посмотреть.
|
Да слов нет, конечно же есть. Вот только интересно же не только у нас, интересно и другие культуры узнавать "изнутри", а не по телевизору.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от wega-nn
третьи мечтают все поделить.
|
В третьих себя записал

Чо ж не в первых-то?