Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2019, 12:13   #147
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 75

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Вот скажи мне о чем он и его проект? Одна говорильня.
Меня туда приглашали уже как участника. Я не пошёл, ибо сам считаю данный формат не совсем правильным. То есть компетенции-то там, конечно, развиваются, но очень "поверхностно". Моё личное ИМХО.

Теперь о проекте.

Витя организовал большой сходняк разного рода управленцев из Татарстана на площадке в Казани. Сходняк представлял собой игру. Цель игры - по заранее заданным ситуациям подготовить стратегию поведения таким образом, чтобы в течение 3-10 минут (зависело от каждого конкретного кона) договориться с оппонентом на максимально выгодные для обоих условия.

Цель проекта по организации этой игры - познакомить людей в существованием такого формата, как "управленческие поединки". Кому-то понравится, они станут чаще принимать участие, больше внимания уделять развитию именно управленческих навыков. То есть в теории, как и говорит Виктор, должен подняться общий уровень управления. Но, посторюсь, лично моя точка зрения - формат нацелен на развитие не самих компетенций "вглубь", а на наведение "внешнего лоска".

Кстати, как менеджер Витя очень даже хорош. Но его, как мне лично кажется, в финале сгубила именно вот эта вот "показушность" компетенций. В полуфинале это его вывезло очень качественно, а в финале, там как раз пробивали на глубину и там ему не хватило.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от YURII.N Посмотреть сообщение
Нынешняя система так устроена, что на этот конкурс попадают только те, кто умеет пилить бюджет)
Участие абсолютно бесплатно и открыто тдля каждого. Есть два ценза.
1 - возрастной. Участнику не должно быть более 55 лет.
2 - управленческий стаж. Не менее 2 лет для участников до 35, не менее 5 лет для тех, кто сташе 35.

Я тоже думал, кстати, что там всё куплено и попилено. Но, поучаствовав, могу сказать, что нет. Условия одинаковы абсолютно для всех. Даже для тех, кто ворует и пилит.
soulmaster вне форума  
Вверх