Цитата:
Сообщение от Вася75
Вот скажи мне о чем он и его проект? Одна говорильня.
|
Меня туда приглашали уже как участника. Я не пошёл, ибо сам считаю данный формат не совсем правильным. То есть компетенции-то там, конечно, развиваются, но очень "поверхностно". Моё личное ИМХО.
Теперь о проекте.
Витя организовал большой сходняк разного рода управленцев из Татарстана на площадке в Казани. Сходняк представлял собой игру. Цель игры - по заранее заданным ситуациям подготовить стратегию поведения таким образом, чтобы в течение 3-10 минут (зависело от каждого конкретного кона) договориться с оппонентом на максимально выгодные для обоих условия.
Цель проекта по организации этой игры - познакомить людей в существованием такого формата, как "управленческие поединки". Кому-то понравится, они станут чаще принимать участие, больше внимания уделять развитию именно управленческих навыков. То есть в теории, как и говорит Виктор, должен подняться общий уровень управления. Но, посторюсь, лично моя точка зрения - формат нацелен на развитие не самих компетенций "вглубь", а на наведение "внешнего лоска".
Кстати, как менеджер Витя очень даже хорош. Но его, как мне лично кажется, в финале сгубила именно вот эта вот "показушность" компетенций. В полуфинале это его вывезло очень качественно, а в финале, там как раз пробивали на глубину и там ему не хватило.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от YURII.N
Нынешняя система так устроена, что на этот конкурс попадают только те, кто умеет пилить бюджет)
|
Участие абсолютно бесплатно и открыто тдля каждого. Есть два ценза.
1 - возрастной. Участнику не должно быть более 55 лет.
2 - управленческий стаж. Не менее 2 лет для участников до 35, не менее 5 лет для тех, кто сташе 35.
Я тоже думал, кстати, что там всё куплено и попилено. Но, поучаствовав, могу сказать, что нет. Условия одинаковы абсолютно для всех. Даже для тех, кто ворует и пилит.