Цитата:
Сообщение от Россиянин
Эти песни я слышал в детстве
|
В твоем детстве это было песней, в моей трудовой практике - это уже необходимость. ПТУшник на современном станке с ЧПУ работать не сможет. Факт.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Твои предложения? Лишних отстреливать?
|
Как ты сам выразился...
Цитата:
Сообщение от Россиянин
должно быть по здравому смыслу
|
А здравый смысл подсказывает, что незачем держать дюжину для работы, которая рассчитана на троих.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Для чего увеличивают возраст выхода на пенсию?
|
Потратились на ЧМ-2018
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Можешь доказать? Сколько сейчас стоят джинсы какой-нибудь "левай-страус"?
|
Тебя конкретно эти интересуют или джинсы вообще? Если любые джинсы, то ими завалено все кругом, если конкретно эти, то я тебе в этом не помощник - за брендами не гоняюсь. У самого от "Boss", но мне пофиг кто их шил, главное - качественные.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Давно делают спирт из целлюлозы, а такие, как ты, из новых поколений, твёрдо убеждены, что он абсолютно ничем не отличается от спирта из зерна.
|
Спирт (который С2Н5ОН) не отличается, а вот целевой продукт - бурдамага, которую могут плохо очистить - разная. При этом все спирты имеют сортность, что пищевые, что технические. Даже реактивы различаются по чистоте.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Учиться в институтах не всегда и всем полезно - вот это точно
|
Поэтому тебя там и не было?
Цитата:
Сообщение от Россиянин
что у вас там, в Самаре, за шумиха на этом заводе, который на космос работает? Кого там сажают-расстреливают? И до нашего колхоза слухи доходят. Проворовались "лидеры"?
|
Никто не проворовался - крайних нашли, просто неугодных, в том числе и тех, кто не хочет учиться работать эффективно (исполнять вовремя, не тянуть лишних денег и не просиживать штанов). Кто-то, зная свои косяки, сам уходит. Если смотреть не со стороны, то просто порядок наводят.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
В стране кадровый голод на тех, кто должен создавать конкретные пошаговые инструкции с последующей их постоянной коррекцией на месте, но не тех, кто "указы" сочиняет
|
Правильно сформулированная цель - уже половина работы. Если управленец не может грамотно обозначить цель - результат такой же - непонятный.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Многим тюрьма и волшебные пендали помогли?
|
Никому. При этом они сильно сократили жизнь им. Тому же Королеву (умер в 59) во время операции не смогли сделать реанимацию, потому что в лагере, через который он прошел сломали челюсть и ее итоговая подвижность не позволила вставить трубку для вентиляции легких. Да и попал он туда по ложному доносу... А сколько еще таких примеров... Люди и без лагерей и шарашек делали все умели, могли бы сделать больше, но тупо не успели, потому что "благодарная" власть подорвала своей "чрезмерной" заботой их здоровье.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
как же, по мнению "лидеров", повышение производительности труда в России, о котором так много галдят в руководстве, должно отразиться на рядовом жителе этой самой России - на рабочем, на сельхозрабочем?
|
Ты сейчас за свою шкуру беспокоишься? Могу сказать на примере отцова хозяйства - мужики очень рады, что работают не в грязной пыльной ДТушке с землей на зубах и в мазутной робе, а в новых современных тракторах и комбайнах с кондиционерами, компьютерным управлением, чистенькие, опрятные, получают хорошие з/п и премии. И если ты им вместо этого предложишь трактор ДТ, думаю адрес твоего направления тебе укажут незамедлительно.