Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2019, 20:22   #175
Kostikov
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,705 раз(а) в 1,425 сообщениях
Вес репутации: 17
Kostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущее
Re: Политика 75

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Эти песни я слышал в детстве
В твоем детстве это было песней, в моей трудовой практике - это уже необходимость. ПТУшник на современном станке с ЧПУ работать не сможет. Факт.

Цитата:
Твои предложения? Лишних отстреливать?
Как ты сам выразился...
Цитата:
должно быть по здравому смыслу
А здравый смысл подсказывает, что незачем держать дюжину для работы, которая рассчитана на троих.

Цитата:
Для чего увеличивают возраст выхода на пенсию?
Потратились на ЧМ-2018

Цитата:
Можешь доказать? Сколько сейчас стоят джинсы какой-нибудь "левай-страус"?
Тебя конкретно эти интересуют или джинсы вообще? Если любые джинсы, то ими завалено все кругом, если конкретно эти, то я тебе в этом не помощник - за брендами не гоняюсь. У самого от "Boss", но мне пофиг кто их шил, главное - качественные.

Цитата:
Давно делают спирт из целлюлозы, а такие, как ты, из новых поколений, твёрдо убеждены, что он абсолютно ничем не отличается от спирта из зерна.
Спирт (который С2Н5ОН) не отличается, а вот целевой продукт - бурдамага, которую могут плохо очистить - разная. При этом все спирты имеют сортность, что пищевые, что технические. Даже реактивы различаются по чистоте.

Цитата:
Учиться в институтах не всегда и всем полезно - вот это точно
Поэтому тебя там и не было?

Цитата:
что у вас там, в Самаре, за шумиха на этом заводе, который на космос работает? Кого там сажают-расстреливают? И до нашего колхоза слухи доходят. Проворовались "лидеры"?
Никто не проворовался - крайних нашли, просто неугодных, в том числе и тех, кто не хочет учиться работать эффективно (исполнять вовремя, не тянуть лишних денег и не просиживать штанов). Кто-то, зная свои косяки, сам уходит. Если смотреть не со стороны, то просто порядок наводят.

Цитата:
В стране кадровый голод на тех, кто должен создавать конкретные пошаговые инструкции с последующей их постоянной коррекцией на месте, но не тех, кто "указы" сочиняет
Правильно сформулированная цель - уже половина работы. Если управленец не может грамотно обозначить цель - результат такой же - непонятный.

Цитата:
Многим тюрьма и волшебные пендали помогли?
Никому. При этом они сильно сократили жизнь им. Тому же Королеву (умер в 59) во время операции не смогли сделать реанимацию, потому что в лагере, через который он прошел сломали челюсть и ее итоговая подвижность не позволила вставить трубку для вентиляции легких. Да и попал он туда по ложному доносу... А сколько еще таких примеров... Люди и без лагерей и шарашек делали все умели, могли бы сделать больше, но тупо не успели, потому что "благодарная" власть подорвала своей "чрезмерной" заботой их здоровье.

Цитата:
как же, по мнению "лидеров", повышение производительности труда в России, о котором так много галдят в руководстве, должно отразиться на рядовом жителе этой самой России - на рабочем, на сельхозрабочем?
Ты сейчас за свою шкуру беспокоишься? Могу сказать на примере отцова хозяйства - мужики очень рады, что работают не в грязной пыльной ДТушке с землей на зубах и в мазутной робе, а в новых современных тракторах и комбайнах с кондиционерами, компьютерным управлением, чистенькие, опрятные, получают хорошие з/п и премии. И если ты им вместо этого предложишь трактор ДТ, думаю адрес твоего направления тебе укажут незамедлительно.
Kostikov вне форума  
Вверх