Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2019, 11:59   #232
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 75

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
В стране кадровый голод на тех, кто должен создавать конкретные пошаговые инструкции с последующей их постоянной коррекцией на месте, но не тех, кто "указы" сочиняет.
Так ты сочини хороший! Сядь, подумай, изложи свои мысли на бумаге. Потом сходи к депутату своему, через него двигай дальше. В чём проблема?

Или ты опять - в лужу пукнул, что всё плохо, а дальше там как-нибудь без тебя пусть разбираются?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
За эти деньги в России можно купить какую-нибудь хрень вьетнамского пошива из подмосковья.
Эта хрень стоит 1000-1500.

Добавлено через 18 минут
Цитата:
Теперь вот и конкретный вопрос: ты вот этим всем лохотроном и занимаешься, надо полагать?
Каким лохотроном?

Вот твои слова:

Цитата:
юбому наёмному сотруднику, даже если ему платят миллион в час, платят по минимуму. Получается, ты имеешь в доходе те самые процентов 10-15 от средств, которые ты добыл. Но эти средства находятся на чьём-то счету, и нужно придумать схему, чтоб они добровольно переместились на счёт того, кто тебе от них "отстегнёт". У барыг не так-то просто отжать эти деньги и развести их, как кроликов. Отсюда в нашем государстве существует система коррупции, когда создаются схемы по отжатию денег из бюджета. Например: нужно поставить компьютеры и камеры на каждый избирательный участок на время проведения выборов. Или в школах поставить турникеты с электронными пропусками и СМС- оповещением родителей о передвижении ребёнка. Или в госдуме поставить перед каждым дураком компьютер непонятно вообще зачем.
Для начала объясни, в чём тут лохотрон?

Я на самом деле очень хотел бы тебе ответить, но пока не понимаю, на что? Ко мне вопрос в чём? Выстраиваю ли я какие-то коррупционные схемы в рабоет с государством? Нет, не выстраиваю. Я вообще не работаю по госзаказам, от слова совсем. Выстраиваю ли я коррупционные схемы в работе со своими заказчиками? Нет, не выстраиваю. Это крайне невыгодно для меня же в долгосрочной перспективе, так что не вижу смысла.
Цитата:
Это твоё восприятие.
Нет, это факт. Когда ты пишешь о том, какое начальство у тебя неумное - это поливание говном.
Цитата:
Начальство требует безопасных методов работы(на словах), на деле принуждая работать как попало и любой ценой.
Это твоя точка зрения. Не более того. Повторю: пока мы не увидим точки зрения твоего начальства, разговор дальнейший не имеет смысла на эту тему.

Цитата:
Ты вроде в "лидерах" участвовал. А национальные проекты они что, только на нашу область распространяются?
Ты, по-моему, что-то путаешь.
Почитай внимательно про конкурс - что это и для чего. Возможно, перестанешь задавать глупые вопросы.
Хотя на этом конкурсе и были участники из гос. органов (у меня за первым столом даже аж целый депутат из ЛДПР был), однако основная масса была из сферы частного бизнеса, а значит, отношения к нац. проектам не имела от слова совсем.

Цитата:
Думаешь, программа разрабатывается после избрания? Это, может, у очень хреновых лидеров? Нормальные же обязаны приходить С программой.
Так у него и есть программа. Программа развития региона. По крайней мере должна быть. Однако, государство решило ещё и нац. проекты замутить. Это отдельная тема, отедльные статьи расходов, отдельные программы реализации.
Цитата:
Во хохма! ДОМ-3 да и только)
Не понимаешь сути оценок - оставь своё мнение при себе.
Цитата:
А там никто не хочет создать проект по выявлению талантливых людей, которые понимают, что такое экономическая обоснованность и целесообразность?
Лидеры России и есть такой проект. Первый раунд конкурса весь и был посвещён работе с экономической обоснованностью.
soulmaster вне форума  
Вверх