Цитата:
Сообщение от Россиянин
В стране кадровый голод на тех, кто должен создавать конкретные пошаговые инструкции с последующей их постоянной коррекцией на месте, но не тех, кто "указы" сочиняет.
|
Так ты сочини хороший! Сядь, подумай, изложи свои мысли на бумаге. Потом сходи к депутату своему, через него двигай дальше. В чём проблема?
Или ты опять - в лужу пукнул, что всё плохо, а дальше там как-нибудь без тебя пусть разбираются?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Россиянин
За эти деньги в России можно купить какую-нибудь хрень вьетнамского пошива из подмосковья.
|
Эта хрень стоит 1000-1500.
Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Теперь вот и конкретный вопрос: ты вот этим всем лохотроном и занимаешься, надо полагать?
|
Каким лохотроном?
Вот твои слова:
Цитата:
Сообщение от Россиянин
юбому наёмному сотруднику, даже если ему платят миллион в час, платят по минимуму. Получается, ты имеешь в доходе те самые процентов 10-15 от средств, которые ты добыл. Но эти средства находятся на чьём-то счету, и нужно придумать схему, чтоб они добровольно переместились на счёт того, кто тебе от них "отстегнёт". У барыг не так-то просто отжать эти деньги и развести их, как кроликов. Отсюда в нашем государстве существует система коррупции, когда создаются схемы по отжатию денег из бюджета. Например: нужно поставить компьютеры и камеры на каждый избирательный участок на время проведения выборов. Или в школах поставить турникеты с электронными пропусками и СМС- оповещением родителей о передвижении ребёнка. Или в госдуме поставить перед каждым дураком компьютер непонятно вообще зачем.
|
Для начала объясни, в чём тут лохотрон?
Я на самом деле очень хотел бы тебе ответить, но пока не понимаю, на что? Ко мне вопрос в чём? Выстраиваю ли я какие-то коррупционные схемы в рабоет с государством? Нет, не выстраиваю. Я вообще не работаю по госзаказам, от слова совсем. Выстраиваю ли я коррупционные схемы в работе со своими заказчиками? Нет, не выстраиваю. Это крайне невыгодно для меня же в долгосрочной перспективе, так что не вижу смысла.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Это твоё восприятие.
|
Нет, это факт. Когда ты пишешь о том, какое начальство у тебя неумное - это поливание говном.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Начальство требует безопасных методов работы(на словах), на деле принуждая работать как попало и любой ценой.
|
Это твоя точка зрения. Не более того. Повторю: пока мы не увидим точки зрения твоего начальства, разговор дальнейший не имеет смысла на эту тему.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Ты вроде в "лидерах" участвовал. А национальные проекты они что, только на нашу область распространяются?
|
Ты, по-моему, что-то путаешь.
Почитай внимательно про конкурс - что это и для чего. Возможно, перестанешь задавать глупые вопросы.
Хотя на этом конкурсе и были участники из гос. органов (у меня за первым столом даже аж целый депутат из ЛДПР был), однако основная масса была из сферы частного бизнеса, а значит, отношения к нац. проектам не имела от слова совсем.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Думаешь, программа разрабатывается после избрания? Это, может, у очень хреновых лидеров? Нормальные же обязаны приходить С программой.
|
Так у него и есть программа. Программа развития региона. По крайней мере должна быть. Однако, государство решило ещё и нац. проекты замутить. Это отдельная тема, отедльные статьи расходов, отдельные программы реализации.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Во хохма! ДОМ-3 да и только)
|
Не понимаешь сути оценок - оставь своё мнение при себе.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
А там никто не хочет создать проект по выявлению талантливых людей, которые понимают, что такое экономическая обоснованность и целесообразность?
|
Лидеры России и есть такой проект. Первый раунд конкурса весь и был посвещён работе с экономической обоснованностью.