Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2019, 15:01   #235
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 75

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
Кормить мужика рыбой.....я б предпочел ему дать удочку.
Но судя по некоторым форумчанам, найдутся сразу такие, кто первым делом эту удочку продаст, деньги просрёт и снова пойдёт ныть, что государство плохое и ничо ему не даёт, хотя ДОЛЖНО.

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Спросил у человека как попал на конкурс,(может предприятие помогло) и т.д.
Так отвечал же уже тут кому-то - участие совершенно бесплатное. Регистрируешься там у них на сайте, подтверждаешь в личном кабинете свою личность - всё, дело сделано, можешь участвовать. Вот поездка на полуфинал да, она уже денег стоит. То есть пока там, на конкурсе, там кормят, но проживаение и дорога до города, гед полуфинал проходит - за свои. Я в Самару на своей машине катался. Гостиницу тоже за свои, но потом за гостиницу получилось скомпенсировать тут, на работе, так что а проживание, считай, не потратился.
Цитата:
Ведь можешь же. Без всяких выкрутасов рассказывать.
Так вопрос конкретный был. И ответ конкретный. А когда пространные какие-то вопросы задаются, я даже не знаю, что отвечать. Как с ассессментом этим - я до сих пор не понимаю вопроса от Ку. И рад бы ответить, но не знаю, о чём.

Цитата:
Да а что тебя сподвигло на участие(не допрос).
Несколько причин.
1) Узнать, чего я в принципе стою, как управленец. Повторюсь, оценка с ассессмента - отличый инструмент для понимания того, где именно ты сейчас аходишься и на какие свои слабые стороны обратить внимание, чтобы стать лучше.
2) Интерес. Реально, такого конкурса в России никогда не было и неизвестно, когда ещё после текущего года будет. В этом году последний раз можно участвовать (я буду, кстати). Этот конкрус был расчитан на три года и потом программа заканчивается.
3) Грант н аобучение. Всем финалистам, не важно, победили или нет, выделается 1 миллион на обучение. Сам я мульт выложить не готов за учёбу, но если бы кто-то за меня заплатил, то есть несколько программ, которые я бы прошёл с огромным удовольствием! Увы, до финала совсем немного не хватило (2 балла, если быть точным). Буду пытаться ещё раз.
4) Тоже писал тут уже - очень хотелось понять, реально ли там равные для всех условия, или как уже даже тут некоторые умудрились набросить - там всё попилено? На этот вопрос я ответ получил: там всё абсолютно прозрачно. ДА, человеческий фактор есть, но он сведён к абсолютному минимуму.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
При том помню ты писал-что (друзья или товарищи)-негативно отзывались об управлении в Муниципальной власти-мол все там Грязно и не каждый пойдет и справится. Отбросив Душевные муки.
А так если бы выиграл-то начали бы приглашать.
Понимаешь, не совсем правильно рассматрвиать этот конкурс как некий институт прохода в органы гос. власти "без экзаменов". Он совсем про другое. Ну а если посмотришь там у них на сайте, кто в партнёрах конкурса, то увидишь там целую кучу крупных корпораций. Да, они с госкапиталом, тот же Газпром, но при этом там нормальные методы ведения бизнеса.

Да и в целом, даже если бы и пригласили - соглашаться совсем не обязательно

Другое дело, что, получив такую возможность, у тебя будет выбор: стать винтиком в системе круговой поруки или попытаться сделать что-то, действительно, хорошо! Как раз-таки сломать стереотипы

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Речь об увеличении смертности.
Население стареет => смертность увеличивается. К сожалению, другого не дано :(

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
а по вашей версии государство это банальный паразит.
Если копнуть глубже, то люоая форма управления - банальный паразитизм. Ведь по большому счёту в каком-то идеальном мире рабочие могут самоорганизовываться в группы и работать максимально эффективно без какого-либо малейшего контроля за ними со стороны начальства. Только почему-то такого идеалього мира пока ещё никому найти не удалось.
soulmaster вне форума  
Вверх