Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2019, 21:14   #287
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 75

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Здесь мы всё о политике) Вся "сдельщина" и остальное-прочее должны укладываться в законы. Но Путина вы все хвалите оттого, чито сейчас можно действовать по беспределу. С одной стороны, здесь есть положительные моменты. Работу можно найти и больному, и каторжанину-рецидивисту, и старикану, и студенту - всем тем, кому не светит официальная нормально оплачиваемая работа с соц-пакетом.

Добавлено через 1 минуту
Ну, всё так и что дальше? Это факты человеческой психологии и ничего тут не изменишь. С этим, как говорится, работать нужно.

Добавлено через 5 минут

Все люди сумасшедшие, а в дурке сидят те, кто спалился) Всё удобнее не здоровому мужику, а тому, кто с него имеет. Не надо уводить всё наоборот. Если ты едешь на паровозе, то это, в первую очередь, нужно Путину и олигархам, дальше по списку, а ты в этой очереди занимаешь последнее место. И работа у тебя не для самых трудоголиков - скорее, для пофигистов)

Добавлено через 59 секунд
Настаивать нельзя, но очень рекомендую. По-братски...)

Добавлено через 3 минуты
Ты предпочёл бы дать удочку, если хочешь пожрать рыбки нахаляву. Ту самую халяву, в которой вы тут обвиняете здоровых и ленивых мужиков. Если не так, то не станешь удочки раздавать. Некому будет на удочки зарабатывать. Ты же своими руками рыбу ловить не собираешься?

Добавлено через 1 минуту
Должно научить его это делать, если он не умеет. Для чего выдумали всеобщее образование? Я вот лично против...

Добавлено через 3 минуты
Существует государственная власть, а это сборище тех, кто лично кур и свиней на фабриках доить не собираются. Они собираются доить тех, кто это делает. Чтоб лучше доить, нужно лучше кормить. Так что глупость сморозил. Народу пойух, какое там государство. А вот тунеядцам нет.

Добавлено через 2 минуты
Вот именно! У государственной власти немного по-другому: "хочу не копать"! Не путать с "не хочу копать" - это очень разные понятия.

Добавлено через 1 минуту
И самые проклятые судьбой его получают.

Добавлено через 2 минуты
Люди сверху не смотрят. Есть люди, которые зрят в корень.

Добавлено через 1 минуту
Это понятно. Уже давно. С остальными непонятно что делать.

Добавлено через 2 минуты
Ты хочешь сказать, что на станке, пусть он хоть с синхрофазотроном, должен работать инженер с высшим образованием? Тебе, может, не открыли секрета, кто есть инженер?

Добавлено через 1 минуту
Я не собирался за государственный счёт просиживать задницу почём зря.
Я завтра тебе тезисно отвечу . На планшете неудобно текст набивать . А за буком дочь сидит.
Darvin вне форума  
Вверх