04.04.2019, 21:44
|
|
Гений форума
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
|
Re: Политика 75
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Несколько причин.
1) Узнать, чего я в принципе стою, как управленец. Повторюсь, оценка с ассессмента - отличый инструмент для понимания того, где именно ты сейчас аходишься и на какие свои слабые стороны обратить внимание, чтобы стать лучше.
2) Интерес. Реально, такого конкурса в России никогда не было и неизвестно, когда ещё после текущего года будет. В этом году последний раз можно участвовать (я буду, кстати). Этот конкрус был расчитан на три года и потом программа заканчивается.
3) Грант н аобучение. Всем финалистам, не важно, победили или нет, выделается 1 миллион на обучение. Сам я мульт выложить не готов за учёбу, но если бы кто-то за меня заплатил, то есть несколько программ, которые я бы прошёл с огромным удовольствием! Увы, до финала совсем немного не хватило (2 балла, если быть точным). Буду пытаться ещё раз.
4) Тоже писал тут уже - очень хотелось понять, реально ли там равные для всех условия, или как уже даже тут некоторые умудрились набросить - там всё попилено? На этот вопрос я ответ получил: там всё абсолютно прозрачно. ДА, человеческий фактор есть, но он сведён к абсолютному минимуму.
|
Спасибо ,что написал. Может и пригодится кому.
Да и так всем для понимания.
|
|
|