Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2019, 21:44   #316
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее
Re: Политика 75

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Несколько причин.
1) Узнать, чего я в принципе стою, как управленец. Повторюсь, оценка с ассессмента - отличый инструмент для понимания того, где именно ты сейчас аходишься и на какие свои слабые стороны обратить внимание, чтобы стать лучше.
2) Интерес. Реально, такого конкурса в России никогда не было и неизвестно, когда ещё после текущего года будет. В этом году последний раз можно участвовать (я буду, кстати). Этот конкрус был расчитан на три года и потом программа заканчивается.
3) Грант н аобучение. Всем финалистам, не важно, победили или нет, выделается 1 миллион на обучение. Сам я мульт выложить не готов за учёбу, но если бы кто-то за меня заплатил, то есть несколько программ, которые я бы прошёл с огромным удовольствием! Увы, до финала совсем немного не хватило (2 балла, если быть точным). Буду пытаться ещё раз.
4) Тоже писал тут уже - очень хотелось понять, реально ли там равные для всех условия, или как уже даже тут некоторые умудрились набросить - там всё попилено? На этот вопрос я ответ получил: там всё абсолютно прозрачно. ДА, человеческий фактор есть, но он сведён к абсолютному минимуму.
Спасибо ,что написал. Может и пригодится кому.
Да и так всем для понимания.
Вася75 вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
soulmaster (05.04.2019), Россиянин (04.04.2019)