Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2019, 09:12   #404
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 75

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Вся "сдельщина" и остальное-прочее должны укладываться в законы
а как она не укладывается в законы ?
Цитата:
Ну, всё так и что дальше? Это факты человеческой психологии и ничего тут не изменишь. С этим, как говорится, работать нужно.
то естьты признаешь факт отъема денег НОРМАЛЬНЫМ делом ? КРУТО , ЧО.
Цитата:
И работа у тебя не для самых трудоголиков - скорее, для пофигистов)
так приедь ... я сразу тебе дам машину стоимостью под 5 лямов , и ты на ней сразу поменяешь стекло ! да про инициализируешь все датчики и камеры ... да сделаешь все так чтобклиент уехал с улыбкой на лице ! рискнешь ?
Цитата:
Ты же своими руками рыбу ловить не собираешься?
а свою "рыбу" поймал, а вот ты не хочешь ловить ...а хочешь тчоб я с тобой безвозмездно поделился ! следуя из твоей же цитатки :

Цитата:
Ну, всё так и что дальше? Это факты человеческой психологии и ничего тут не изменишь. С этим, как говорится, работать нужно.
только нахрен мне ты такой " красивый" ... я свою рыбу и сам с удовольствием съем...
Цитата:
Ты предпочёл бы дать удочку, если хочешь пожрать рыбки нахаляву.
уймись гений ! я не заставляю ловить " рыбу" мужика -для себя... я лишь хочу тчобмужик сам себе поймал " рыбку"
Цитата:
Я не собирался за государственный счёт просиживать задницу почём зря.
тебе бы с трибуны такие речи толкать... я б проголосовал за тебя )))
Цитата:
Ты же своими руками рыбу ловить не собираешься?
как бы это пафосно не звучало, я почти всегда если на работе нахожусь, помогаю менять стекла, не потому что мне нужен тотальный контроль за рабониками... а потому тчо мне в кайф. ЛЮБОЕ стекло подчеркну ЛЮБОЕ я смогу и поменяюсам при наличии всего одного помощника.. ( почему помощник нужен ? потому что срезать и положить стекло сложно одному). так шта мимо "уважаемый оценщик" моих действий .
Цитата:
нужно Путину
плять... лично ему ?
Цитата:
Но Путина вы все хвалите оттого, чито сейчас можно действовать по беспределу.
а ты в курсе как далеко сейчас шагнули исполнительная власть и контролирующие органы ... какой беспредел ? беспредел был при Борьке алкаше ... а ну да сейчас ты скажешь что мол коммерс жалится что ему тяжко свой хлеб барыжить.... Нет не жалюсь ... меня все устраивает .

Цитата:
Народу пойух, какое там государство
так не ждите что государству не будет пойух на народ...
Darvin вне форума  
Вверх