Цитата:
Сообщение от Россиянин
Вся "сдельщина" и остальное-прочее должны укладываться в законы
|
а как она не укладывается в законы ?
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Ну, всё так и что дальше? Это факты человеческой психологии и ничего тут не изменишь. С этим, как говорится, работать нужно.
|
то естьты признаешь факт отъема денег НОРМАЛЬНЫМ делом ? КРУТО , ЧО.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
И работа у тебя не для самых трудоголиков - скорее, для пофигистов)
|
так приедь ... я сразу тебе дам машину стоимостью под 5 лямов , и ты на ней сразу поменяешь стекло ! да про инициализируешь все датчики и камеры ... да сделаешь все так чтобклиент уехал с улыбкой на лице ! рискнешь ?
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Ты же своими руками рыбу ловить не собираешься?
|
а свою "рыбу" поймал, а вот ты не хочешь ловить ...а хочешь тчоб я с тобой безвозмездно поделился ! следуя из твоей же цитатки :
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Ну, всё так и что дальше? Это факты человеческой психологии и ничего тут не изменишь. С этим, как говорится, работать нужно.
|
только нахрен мне ты такой " красивый" ... я свою рыбу и сам с удовольствием съем...
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Ты предпочёл бы дать удочку, если хочешь пожрать рыбки нахаляву.
|
уймись гений ! я не заставляю ловить " рыбу" мужика -для себя... я лишь хочу тчобмужик сам себе поймал " рыбку"
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Я не собирался за государственный счёт просиживать задницу почём зря.
|
тебе бы с трибуны такие речи толкать... я б проголосовал за тебя )))
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Ты же своими руками рыбу ловить не собираешься?
|
как бы это пафосно не звучало, я почти всегда если на работе нахожусь, помогаю менять стекла, не потому что мне нужен тотальный контроль за рабониками... а потому тчо мне в кайф. ЛЮБОЕ стекло подчеркну ЛЮБОЕ я смогу и поменяюсам при наличии всего одного помощника.. ( почему помощник нужен ? потому что срезать и положить стекло сложно одному). так шта мимо "уважаемый оценщик" моих действий .
Цитата:
Сообщение от Россиянин
нужно Путину
|
плять... лично ему ?
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Но Путина вы все хвалите оттого, чито сейчас можно действовать по беспределу.
|
а ты в курсе как далеко сейчас шагнули исполнительная власть и контролирующие органы ... какой беспредел ? беспредел был при Борьке алкаше ... а ну да сейчас ты скажешь что мол коммерс жалится что ему тяжко свой хлеб барыжить.... Нет не жалюсь ... меня все устраивает .
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Народу пойух, какое там государство
|
так не ждите что государству не будет пойух на народ...