Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2019, 11:08   #407
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 75

Цитата:
Сообщение от YURII.N Посмотреть сообщение
Ну вы же признаете нормальным факт, про который Валера выше написал. Это тоже отъем денег, некими хитрожопыми у государства.
я признаю ! оба факта ! только Россиянин щеки надувает ...нет чтоб заработать , ан нет нужен "робингуд" прилагая только лишь грубую силу поиметь ровным счетом всё и сразу...авместо того чтоб покумекать и заработать...это опять же возвращаясь к моей цитате про удочку и рыбу...
вот вам старая байка про партии сша которая отражает нашу беседу ...
Цитата:
Будучи в гостях у своих друзей демократов, республиканец спросил у их маленькой дочки, кем бы она хотела быть, когда вырастет.

- Президентом! - убежденно ответила девочка.

- Похвально! - сказал республиканец, - а что ты в первую очередь сделаешь, когда станешь президентом?

- Я дам крышу над головой и еду всем бездомным, - ответила девочка.

Её родители, либеральные демократы, присутствующие при этом диалоге, просто сияли.

- Достойная цель, - сказал республиканец, - но для этого совсем не обязательно ждать, пока ты станешь президентом. Давай-ка ты расчистишь лужайку позади моего дома, прополешь все сорняки, подрежешь траву и цветы, а я тебе за это заплачу 50 долларов. Потом мы пойдем с тобой к супермаркету, где постоянно болтается бездомный парень, и ты ему отдашь эти деньги, чтобы он мог купить себе еду и крышу над головой.

Девочка на несколько секунд задумалась. Потом посмотрела республиканцу прямо в глаза и спросила:

- А почему бы этому бездомному парню самому не сделать всю эту работу и получить 50 долларов?

- Добро пожаловать в Республиканскую Партию, моя крошка, - улыбнулся республиканец.
так вот я РЕСПУБЛИКАНЕЦ если проводить аналогии , а вы кто ? все желающие могут отписаться тут в теме ! Желательно бы услышать мнение Россиянина Васи ну и других сочувствующих... короче Филен данк всем кто отпишется , ну и тому кто скромно умолчит... а если будут развернутые ответы то мой Орднунг не будет грусттный .

Последний раз редактировалось Darvin; 05.04.2019 в 14:14. Причина: орфография
Darvin вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Kostikov (05.04.2019)