Цитата:
Сообщение от syava-gor1
мне вас жаль.
|
Что же вас сподвигло меня пожалеть?
Добавлено через 33 секунды
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Ты хочешь сказать, что на станке, пусть он хоть с синхрофазотроном, должен работать инженер с высшим образованием?
|
Иногда - да.
Добавлено через 42 секунды
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Неугодными чаще всего становятся те, кто стараются работать эффективно. Это в банановых республиках, типа нашей.
|
Именно, что типа вашей. В нашей с этим всё хорошо.
Добавлено через 34 секунды
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Там дают 300 тыр и рассказывают как раскрутиться. Не хватает им. Видимо им не заработать.А кредит уже не дают. Но тяга к приключениям есть. Там такой бред гонят с экранов.
|
Это о чём сейчас вообще?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Только работодатель умудряется как-то её поменьше оплачивать. У меня вахта 28 дней. В среднем получится по 3 рубля в день. Рабочий день 11 часов. Но, если задерживаясь я за вахту наберу лишних 11 часов, то получу на рубль-полтора больше и не больше того)
|
На вскидку: твоя зарплата не равна твоему окладу. Посмотри внимательно на структуру твоих ежемесячных начислений. Если там оклад, грубо говоря, 10 000 рублей, а все сотальные деньги тебе проводят по другим статьям, то и, согласно ТК РФ, за переработки ты получишь по двойному окладу, а не по двойной зарплате.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Я не очень хороший экономист. Могу перекормить. А это вредно.
|
Начинается. То есть сам ты ничерта делать не хочешь, но воздух сотрясать на тему того, как вокруг всё плохо - это пожалуйста. Ну нормальный подход, чо.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Делать бабло на компьютерах там, где они нах не нужны. Так всё же ты именно в этом и участвуешь? "Интеллектуальный труд". Напёрсточники нового поколения...
|
Во-первых, почему ты считаешь, что они там не нужны? Если ты не понимаешь, зачем это делается, то это не значит, что там нет логики. Твоя позиция есть самый обыкновенный луддизм. Но ничего, и ты пройдёшь все 5 стадий. Все походят
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Ты даже не в курсе, что такое коррупция. А мы тут жевали как-то за это дело и довольно долго. Допустим, тебя используют в тёмную. По принципу: "на хвастуна не нужен нож".
|
Я-то как раз в курсе. Но у тебя сейчас есть шикарная возможность меня просветить! Давай, расскажи мне, чего я не знаю.
И, опять же, про "в тёмную". Я не знаю, как тебе ещё объяснить, что я не работаю с гос. сектором. Вот совсем не работаю.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Поизучай значение слов. Их сочетаний.
|
У меня с этим уже давно проблем нет. А у тебя похоже, до сих пор с озонанием объетивной реальности как-то не складывается.