Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2019, 19:40   #435
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 75

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
Желательно бы услышать мнение Россиянина
Кирилл, ты совсем потерялся? Я уж сколько раз говорил: в государстве устройство я признаю только социалистического формата(и все мои сообщения идут исходя из этого, но не того, что происходит) А личность моя - анархист; в своё время попросил администрацию крупно написАть, чтоб не задавали лишних вопросов.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
твоя зарплата не равна твоему окладу. Посмотри внимательно на структуру твоих ежемесячных начислений. Если там оклад, грубо говоря, 10 000 рублей, а все сотальные деньги тебе проводят по другим статьям, то и, согласно ТК РФ, за переработки ты получишь по двойному окладу, а не по двойной зарплате.
И что? От этого легче перерабатывать?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
То есть сам ты ничерта делать не хочешь,
Ты вроде русские буквы печатаешь, но русский язык воспринимаешь неважнецки. Я не экономист и не инженер, но работать я люблю. Понятно?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Если ты не понимаешь, зачем это делается, то это не значит, что там нет логики.
Я хорошо понимаю - в этом всё и дело. Для переправки денег из бюджета в другие места. И других вариантов там нет. Может, расскажешь, с точки зрения капитализма, какую выгоду приносят камеры на избирательных участках?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Но у тебя сейчас есть шикарная возможность меня просветить! Давай, расскажи мне, чего я не знаю.
В таких случаях тут пацаны говорят: отлистай немного назад. Мы довольно активно это обсуждали.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
А у тебя похоже, до сих пор с озонанием объетивной реальности как-то не складывается.
Сходи в стационар для душевнобольных. Там тоже никто себя дураком не считает. Примерно как и ты)

Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Ты только дай денег на землю под коровник, на сам коровник, на оборудование всё под него,
Денег даст тот, кто кушать хочет в мегаполисах.
Пользователь сказал cпасибо:
Вася75 (05.04.2019)